みんなのレビューと感想「皇帝に迫られて困っています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみらぶ

主人公が普通すぎて魅力がないです。普通の真面目子ちゃんでもキャラが面白ければイケメンに好かれても納得だけどなんで彼女だったんだろうと疑問に思うばかりです。

by NYLOVER

イイ

めっちゃかわいい。ヒロインもヒーローもともに!!特に中学時代のヒーロー(笑)続きが読みたいので課金しようか悩んでいます。

絵が特に好きな作者さんで全作品購読してます。
    久しぶりに会ったかわいかった同級生が大人なイケメンになって再会とかこれからの展開楽しみです。

いきなり超イケメンが迫ってきたら、絶対信じられない(笑)でも、主人公の2人は素敵に成長!後のお話もぜひ購入したいです!

作者さん買いをしました。絵がキレイでかっこよくてすきです。最後の外でやるプレイはちょっと引きました。ですがイケメンなのでありで笑

う~ん可もなく不可もなくな感じ?でした。短編なので仕方がないのかもしれません

とにかく好き

田中琳さんの作品が大好きで、こちらも読み初めました。皇帝とゆう名前が面白いですが、彼の一途な気持ちにキュンキュンが止まりませんでした。最後は両思いになれてホッとしました!やっぱり好きな作家さんです!

迫られたい

迫られたいですね私も。是非お願いしたいです。こういう、ガンガンな男性は最近いないので、是非世の男性には頑張ってもらいたい。

昔の幼なじみが別人のようにイケメンになって攻めてくるというとてもおいしい設定ですが、無料分しか読んでないのですが昔は可愛くて雰囲気も全然違うタイプだったのに、あんなに積極的な俺様になるのかなぁ

初期の作品でしょうか この作者の作品は好きでいろいろ読んでいますが 少しずつ絵のクオリティが違うように思います まだ全部読んでませんが それはそれで楽しみです