みんなのレビューと感想「束縛プラトニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗でかわいいので読んでいてドキドキします。話の内容も面白くテンポがいいから何回も読んでしまいます!
全部良かった!そしてどのカップルも素敵!男子はタイプは違うけど、女性のタイプは似てたな!好きなタイプだがら良いけとまね!次男と三男の見分けがつかん!
三兄弟がそれぞれで恋をするストーリーですね。どれも良かったけど、最初のストーリーが一番良かったかな。
一人の人だけを、長年にわたってお互いに思い相思相愛で。そんな事ってなかなか目移りして出来ないな。って思いました。
展開とエッチな場面が女性受けする描写で安心できて、面白いストーリーです。この作家さんの他のストーリーも素敵なので、購入しました。
三兄弟達それぞれの恋模様が素敵でした。
それぞれ短いお話ですが、とてもまとまっていてさらっと読みやすかったです。by 匿名希望- 1
最初の話だけ読みましたが正臣さんと和香ちゃんのような恋は現実ではなかなかないでしょうが夢を見させてもらったので星5つです
正臣さんみたいな人大好きですby 匿名希望- 0
やばい
試し読みして、本編も読みたくなったぁぁぁ
崖っぷちからの立ち上がりの展開が好きや☆☆☆
束縛もたまにはされたいby 匿名希望- 0
良かった💘
和香ちゃんも正臣さんも8年間も一途に想って、話数は少ないけど愛情一杯感じられる作品でした💕
お兄さんも幸せになって欲しいですね❤
この作家さんのHシーンは派手じゃないけど、胸がキュンとして、愛しさが一杯感じられる描き方が好きです💓by TTN- 5
絵がとても綺麗でした。絵が好きで購入しましたが、お話も出来面白かったです。ここまでお互いが一途なのもとてもいいですね〜!