みんなのレビューと感想「束縛プラトニック」(ネタバレ非表示)

三人兄弟!最後は笑顔!

一番下の弟、真ん中、お兄さんの順番でストーリーが進みます。
    みんな愛し合ってるし、最後はクスッと笑えるシーンで終わりました。短編だけど大満足。幸せな気持ちになりました。

良かった💘

和香ちゃんも正臣さんも8年間も一途に想って、話数は少ないけど愛情一杯感じられる作品でした💕
    お兄さんも幸せになって欲しいですね❤
    この作家さんのHシーンは派手じゃないけど、胸がキュンとして、愛しさが一杯感じられる描き方が好きです💓

by TTN

この三兄弟サイコーやん❣️
    最後の言葉が泣ける〜

親はそんな、尊敬しちゃう〜って感じの子育てしてるようにはおもえないんだけどな…

どうしてこうも、妻を愛せる夫たちが育ったかな😍 妻たちもそれぞれに可愛らしい😊
    素晴らしい😊❣️

by mimi8^^

良すぎる‼

三兄弟のお話しで、おもしろかった。
    三男の話で終わりなんだと思っていたら、ちゃんとそれぞれの兄弟の恋の話、それも最後まできちんと書いてありよかったです。
    私的に、次男のお話しが好きです。

by ぇの

作家さん買い‼️ハズレナシ🎵

この作家さんの作品にワンパターンないんですよ。ストーリー展開が面白いからついはまってしまいます。読み切りタイプで読みやすいからまずは1作品よんでみてください。

3兄弟のそれぞれの恋愛がきちんと描かれてたので良かった。
    みんな色々と悩みながらもきちんと運命の人に出会えていたので、どの話もすてきだった。

すっきり!

ちゃんとまとめた上で完結しているのですごく読みやすく後味よかったです!

ずーとまってる。

小さい頃の約束を大切に守り続けるのは大変だね。
    だけど周りから言われ続けられていると、約束の相手がかえってきた。

さや先生の作品はかわいらしくて大好きです。特徴的に男性がステキで、女性がかわいらしいのですが違う作品になっていて素晴らしいです。

あまり束縛してるように感じないけど少しずつゆっくり進んでるから見てて面白い。
    もうすこしページ数があったら良かったかなと思う。