みんなのレビューと感想「束縛プラトニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少しイジワルだけど、惹かれてしまう気持ちがとっても共感できました。絵もとても好きでどんどん読んでしまいました。
大企業の社長の3人息子の話で
全部繋がってないようで
なんとなく繋がってて
楽しんで読めました☆
みんな純粋でしたby クレア。- 0
作者さん好きなんで購入したんですが、やっぱり良かったですね♪
短編なんだけど繋がってるお話で、どれも良かったです( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
その後も見たい
三兄弟のそれぞれの結婚までの物語なっていて、分かりやすく読みやすかったです。家柄も違いその方面で色々障害があるのかなと思ってたらそれは以外とクリア出来てストーリーが流れで分かりやすくて良かったです。三兄弟の違いはありますが皆が自分の嫁をしっかり思っていて良かったです。
この三兄弟サイコーやん❣️
最後の言葉が泣ける〜
親はそんな、尊敬しちゃう〜って感じの子育てしてるようにはおもえないんだけどな…
どうしてこうも、妻を愛せる夫たちが育ったかな😍 妻たちもそれぞれに可愛らしい😊
素晴らしい😊❣️by mimi8^^- 1
この作者さんの柔らかいタッチの絵が好きです。エロさもほど良くあり、今回は「いじわる御曹司~」がお気に入り。主人公ユリちゃんの優しい笑顔にヒーロー巴、共々癒されました。ユリに内緒で、結婚の為に巴が計画的に行動してた所にキュンとなりました。
絵が綺麗でかわいいので読んでいてドキドキします。話の内容も面白くテンポがいいから何回も読んでしまいます!
全部良かった!そしてどのカップルも素敵!男子はタイプは違うけど、女性のタイプは似てたな!好きなタイプだがら良いけとまね!次男と三男の見分けがつかん!
三兄弟がそれぞれで恋をするストーリーですね。どれも良かったけど、最初のストーリーが一番良かったかな。
一人の人だけを、長年にわたってお互いに思い相思相愛で。そんな事ってなかなか目移りして出来ないな。って思いました。