みんなのレビューと感想「エリート堤のフラチな残業」(ネタバレ非表示)

堤さん大好き

堤さんが大好きです。絵もかっこいいし、エロもステキ。あんな彼が欲しいし、あんな風に大事に思われたいです。続きが読みたいです。作者様、2人のその後、よろしくお願いします。

作家さん買いです。この短編集も良かったです。始めの話が1番好きです。他の方も書いていましたが2話目はもうちょっと続きが読みたかったです。他の話もよかったです。

堤君最高です!こんな彼氏欲しいです。作家さんが好きで読みましたが、なんか読んでて和みます続きがあるのかな?是非みたいです。

短編集ですね。
    堤くんバージョンだけ読みました。
    エリートなのに、残業中の一言…
    わかる気がする。
    つい気を抜いちゃったのかな?

絵がキレイ!淡々と進んで行く感じだけど読みやすく、男の人もかっこいいし好きな感じでした!続きも購入したいと思います。

作家さんの別の作品がとても面白かったのでこの話も読んでみました。
    ホンワカしていて、読んでいて気持ちがほっこりしました。女性も男性も素敵で、絵も凄く綺麗で見やすいので良かったてす。もっと続きを読みたい!!と思わせる漫画です。

いいです!

堤さん!かわいすぎますー!素敵素敵!あんな彼氏がほしいなーと心から思いました。ネコ達との会話なんて、もーたまりません♥️普段はカッコつけの人のギャップが破壊力ありすぎてドはまりしました。エッチはさらっとですけど、おすすめですよ。

堤さん、全然エリートに見えないしカッコイイのかよくないのかイマイチわからないんですが(笑)私は好きです。短編なのでサラッとし過ぎなくらいサラッと読めちゃいます。ちょっと物足りないと思う人もいるかも。

堤くん良い!

仕事ができるカッコイイ俺に酔ってる主人公が面白いです。中身はウブな中学生みたいで、ちょっとしたハプニングにも対応できず、仕事ができるカッコイイ俺が台無しになってるところが好感が持てます。頭の良い彼女と幸せになって欲しいです。

ちょwwwなにこれ~!! デレデレ彼氏達、面白かったわ~~~(≧∇≦*)
    主役が男性ってのと、まさかこんな風になっちゃうとは(笑)意外性とちょいエロが絶妙なバランスでした(*^^*)