【ネタバレあり】エリート堤のフラチな残業のレビューと感想(4ページ目)

「言いたいことは×××の中」を読みました。

堤さんと雛田さんのやり取りが可愛かったのと、雛田さんの雰囲気とか茶目っ気がある感じが良かったです。

by 季羅

1〜3話、とても幸せな気持ちになりました‼︎‼︎あまりエロくはないけど、ガツガツせず、ひたすら正直です(^^) 主人公も彼女も可愛いです!

堤さんいいですねぇ。可愛いしほっこりします。ちょっとウケるし。猫に話しかけてる姿や彼女にメロメロなとこも素敵でした。

かっこいい系の男性ではなくドジな感じが新鮮でしたが最後は男性の方から言ってほしかったかな…かっこいいから許しますが 笑笑

堤さんのキャラ良いですね~。ネコに語るとか、独り言に本音が出るとことか、素がとても良い感じ。
    他の短編もキュン要素あり。‘ももとメロン’はその後がもっと見たいのに~ってところで終わっちゃったので、続編期待。

ちなみに最後の‘絶妙ツンデレーション’は、別作品の‘エプロン男子の欲望’なら3話分を2話で読めます。

かわいい

猫に敬語で相談するちょっと情けないとこにハマりました。
    ガサツとまでは言わないけれど、不器用なオトコって愛おしい。

いい!!

短編ですがそれぞれの彼氏がいい!!皆さんツボです(笑)特に堤さんいいです!猫好きがさらにポイント高いって感じです(笑)

面白かった

仕事のできるエリートの男性の実は可愛い姿。彼女のことを猫に相談する姿に萌えました。絵もかわいくて読みやすかったです。

堤さんが

可愛すぎてやばい。
    なんで猫と話してんだよ。かわいいかよ!ってなってほっこり。会社にあんな人いたら喜んで仕事するわー。

良い

完璧に見せたがりなのに猫に話しかけに言っちゃうあたりが萌えポイント!!
    彼女のこと大好きなのが伝わってキュンキュンしちゃう!