みんなのレビューと感想「エリート堤のフラチな残業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルのお話は珍しく男の人目線のストーリー。クールな仕事ができる男だけど意外とギャップがあって可愛らしい一面のあるキャラ。
    その後のお話でもギャップ萌えができる場面もあって面白いです。
    その他の短編は再開ものやカップルもの、イケメン男子とお試し期間の交際とよくある設定だけど、駆け足すぎないストーリー展開でよかったです。

大人のHな童話

キレイな絵、ストーリーもキレイ。ちょっと残念なキャラはいるけど悪い奴がいない。
    チープでご都合主義はマンガなんで置いておいて、イケメンは得だなって話ですな。
    とは言え先も読みたくもあります。

ユタ先生

作者の名前でまず読ませていただきました
    やっぱり ユタ先生の描く絵は綺麗で飽きません
    この作品も勿論 他の作品もお薦めですよ
    私個人的には 電子コミック以外にも 昔からコミックも買ってます
    スタイルもいいしストーリーも素敵でした

短編集で読みやすいと思います。堤くんはとてもカッコいいですし、女の子は可愛く描かれていました。私は好みです。

堤くんのキャラが好きです。
    最初はとっても男らしくてSっ気のあるタイプかな?と思いましたが…
    続きが気になります!

爽やか

女の子の絵が可愛くて、読みやすい。もっと1話ずつにボリュームがほしい!

男性のかわいさったら

1話目の彼、自分のことをデキる男で、言動もいちいちイケてると思っているなんて、女性からしたら、一目瞭然ですよね😄
    そんないとおしい男性が沢山出てきます。

エリートな堤さん、実は苦いコーヒー飲めないとか冗談通じなかったり可愛いところだらけというギャップにやられました笑笑

短編集大好きです。
    長編もいいのですが、本当に才能を必要とするのは短編集を描かれる方だな、と思いました。
    堤くんサイコーです。
    ヒロインも好感持てるし、ほっこりとした気持ちで読めます。

どの話もめっちゃ可愛くて面白かったです!特に前半が好きでした。本当はもっと続編がみたいくらい。きゅんきゅんします。