【ネタバレあり】エリート堤のフラチな残業のレビューと感想(3ページ目)
男性のかわいさったら
1話目の彼、自分のことをデキる男で、言動もいちいちイケてると思っているなんて、女性からしたら、一目瞭然ですよね😄
そんないとおしい男性が沢山出てきます。by やっさいもっさい- 0
エリートな堤さん、実は苦いコーヒー飲めないとか冗談通じなかったり可愛いところだらけというギャップにやられました笑笑
作者さん買いです♪
ユタ先生の作品はいつもきゅんきゅん出来てお気に入りの作者さんですが、「ももとメロン」はワンナイトラブで終わってしまってちょっと物足りなかったです。続きというか、くっついて欲しかったです!by 匿名希望- 0
堤さんの
外見がもろタイプだったので、購入しました。
性格もカッコ可愛くて萌えました。
「やりてー」じゃなくて「揉みてー」なとこも可愛いです。by 匿名希望- 0
堤さんが母性本能をくすぐる可愛さがあってたまりません♡独り言言ってしまう所が特に。女の子も可愛らしくてエロキュンな感じです!
by おーみーおーみーおー- 0
独り言多い堤くん萌えですね。
クールキャラかと思いきや、ほんわかしました。
オムニバスなのでサラっと読めるのも良い。by ai...- 0
堤さんのキャラいいです!カッコつけて仕事もできるのに一人だとツッコミどころ満載でかわいくてこんな人職場にいたら好きになっちゃいます!短編でさらっと読めるところもいいですね。
どの話もイイね!
絵がキレイ。どの話もキュンとなる。どの話の男性も自分の気持ちを素直に語っているところが良い。こんな青春送ってみたかったわーと思った。
by ゅぅめぃ- 0
だだ漏れのひとり言に…
他の方も描いてると〜り、堤くんが可愛くて。出来る男を演じてるとか
イヤミな奴ならNGですが、だだ漏れの本音にくすぐられちゃって、かわいいと思っちゃいました。
出来る男なら、ほっとかないでしょうに、彼女いない…作らない?のが不思議…?って読み進めちゃいましたby 匿名希望- 0
TLですが絡みの部分は少なめで、それを求める人にはイマイチ物足りないかもしれません。しかしストーリーやキャラなど良くできています。