みんなのレビューと感想「あいがある―I girl―」(ネタバレ非表示)

なになにーーー!!?
    双子弟の生態がかなりヤバめなんですけど!笑
    女子高でやりたい放題!ほんとに楽しみそーーな教師生活!
    地味で真面目な真生が、どこまでやりきれるか見ものです~

どきどき

百合が大好物な私ですが、これは少し変わった感じでワクワクどきどきしますね!
    絵もキレイで女の子たちも可愛いし、オススメ出来ます。続き、読みたいです!

女子校いい!!

女子校いいですね!百合が拝めるのはありがたい!女子校に若い男の教師はあかん。絶対恋と勘違いするやつ。続きの展開が楽しみです!

おもしろかったです

ストーリー展開のテンポが良くおもしろかったです。画のタッチも好みのタイプで読みやすかったです。。、。

もっと

もっと見たぁい(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
    すごい可愛い子ばかり
    この後の進展期待してる😂😆😝
    ポイント早く買ってみたい(*^^*)😊🎶

良かった

普通に面白かったです

スラスラ読めて、楽しかった

絵も可愛くて、女の子もみんな可愛かったです〜〜〜

早く続き読みたい

いい

絶対にありえないけど、面白いと思った。このマンガだったら全巻見てみたいと思った。はやくつづきがみたい。

百合

前々から気になっていたものをようやく購入しました。
    大体男女の入れ替わりものは共学で弟(や兄)の友人と〜みたいな感じですが、これは完全に百合です。今のところ(20話まで)は主人公が女の子が好きなのかも、という感じでは百合路線ですが、今後どうなるかって感じです。続きが気になります。

出てくる女の子が皆可愛いくて好きです。特に委員長、羽咋さん、たまちゃんがとっても好きです。
    実生が双子の姉の真生だと知った羽咋さん。女だと知った上で真生という女性を好きになってくれたらと思いながら読んでいます。でも、真生の気持ちが他の子に向いてるっぽいのでこれから両想いへとなってほしいと思いながら読んでいます。