みんなのレビューと感想「あいがある―I girl―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまたま見つけて読んでいます。
    ストーリーもしっかり構成してあって面白いと思います!絵がもう少し上手ければパーフェクト!でも大好きな作品のひとつです!

女子校いい!!

女子校いいですね!百合が拝めるのはありがたい!女子校に若い男の教師はあかん。絶対恋と勘違いするやつ。続きの展開が楽しみです!

双子の兄弟の代わりに女子校の、しかも1年間担任した後の先生になるなんて、なかなかな設定だと思いましたが、何だか面白そう!
    そして、女の子がみんな可愛いので、先も読みたいです。

おもしろいけど、、、

設定に無理があると思う。
    いくら双子とはいえ、入れ替わったら、さすがに気付かれるでしょ(笑)
    いつバレるかヒヤヒヤする

おもしろかったです

ストーリー展開のテンポが良くおもしろかったです。画のタッチも好みのタイプで読みやすかったです。。、。

設定に無理はあるけどなんか面白いかも。
    男装して女子校の教師になるってのはどうよ?と、思ったけれど まだ少ししか読んでないが悪くないかも。絵は好きだな

めちゃくちゃおもしろかったです、女ではダメダメで、男ではモテモテ、ストーリーが、おもしろかった、男目線で見る女の子へーこんな感じかおもしろそうです

なるほどいつも男子がでてくるのに
    いのようになるとはおもわなかった!
    双子も使える
    今後双子な人生はいかになるのか

普通に面白かった

初めはなんだかなぁって感じでしたけど、途中から女の子が可愛くて、かなりのペースでで読んでしまいました。

お姉さんが男装して教師としてやむを得ず女子高に⁉️大丈夫なの⁉️ドキドキしちゃいます。でもなんか男としてならモテるって、女なのに複雑…。