みんなのレビューと感想「恋愛スキル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料期間に読んでみました。お話がとっても可愛くてキュンキュンします。続きも読んでみたいと思いました。
恋愛
作者買いです。モテ男が初めて恋をする話です。今の時代はSNSが必ずからんできますよね。応援したいです。
by ルアンプ-
椎名先生!
昔りぼんで読んでいた椎名先生の新しい作品を読めて嬉しかったです。絵柄も今風でびっくりしました。
頑張れ!
蓮見くんを応援したくなります。
イケメンだからすごくモテるけど好きな子としか付き合いたくない!
誠実で芯がしっかりしてるイケメン良いです。by 小鹿のバンビ-
椎名あゆみさんの作品で男の子が主人公ものを初めて見たので、新鮮でした。90年代の作品と比べて画風は変わりましたが。作風の良さは残っていると思います。
絵が可愛い
この作者さんの話が大好きで、子供の時によく読んでました。女の子が主人公の話ばかり読んでいたので、男の子が主人公の話は新鮮でした。
これからのラビストーリー
絵もかわいいし、登場人物たちがステキです。学生時代に戻りたくなるようないいなあーと思うストーリーです。
by ちっちば-
椎名先生の漫画で男の子が主人公って珍しい気がして読んでしまいました!案の定かわいくて安心して読める漫画です!
わ
他の作品も読みましたが絵が少し変わりました?
けど可愛い!
話も相変わらず面白いです!女の子かわいい!!by 匿名希望-
主人公が男の子で恋愛ものです。好きになった人に彼氏がいてその彼氏はちょっとこわいかんじで。きっと今後は彼女を奪っていくはなしなのかな?だけど絵が好きだから読みやすいです
by にしにしありあり-