みんなのレビューと感想「はじめてのひと」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
短編から始まっていたので、短編集かと思い読み進めました。最初の2つがあったかくなるお話で幸せな気分でしたが、3つ目は短編でもなく、内容も変わってきて途中で断念してしまいました。2つ目でやめておけばよかった…
by おナス- 0
無料話だけ読みました。本当、みずみずしいと書かれていたとおり、どれを読んでも清々しい感じでした。戻れるなら戻って、こんな風に可愛いく素直な女の子になりたかった。と思いました。
昔からファンでしたが
大人な作者の漫画に悶絶✨ピュアな物語は変わらず、オトナな世界を書き上げていて、匂いすら感じるような珠玉な作品でした。
癒されます
淡々とした話に自然と癒されます。意地悪な人が出てこない話が好きなので非常に安心して癒されることができました。
by ゆっきっき〜- 0
素敵です!
数話で読みきりのエピソードで構成されてるけど、登場人物は少しずつかぶっていて、あの後も幸せに続いてるんだと分かるし、ひとつひとつのエピソードも面白いです!
無料分だけでなく、続けて見たくなります!by 毎日掃除- 0
時にせつなく時に温かく感じる作品を描かれていて、本当に上手い作家さんですね。
まだ途中ですが、#2のお話が好きでした。by yellowvoyage- 0
大人
影のある主人公。凛として強いが、弱い部分もある。人との関わり方、恋愛の方法。共感する部分も多い。
理想と現実は違うなと改めて思います。by 匿名希望- 0
とても優しい
とても優しい気持ちになれます。
こんな漫画 初めてです。
この作家さんのことも知りませんでした。
ほかの作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
良い
読みやすく、次の話とさりげなく繋がっているのも良いです。
初心を忘れてはいけないなと感じさせる作品です。
ポイント追加されたら続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
かなしい
最初の方の短編的なお話は、とても良かったです。くみちゃんが出てくるお話が、かなしくてモヤモヤしました。