みんなのレビューと感想「恋するリトル」(ネタバレ非表示)

初恋

恋をしたことない水戸ちゃんとモテモテの結城君が少しずつ歩み寄っていくのはみていてホッコリしました。元マネの麻里奈も結城君が好きなのに素直になれなくて水戸ちゃんに意地悪する場面もダメだけどわかるような気がする。短編なのでしょうがないけど最後の終わりは意外にあっさりしてたかな。でも、読みやすかったのでおススメです。

可愛い恋愛で、読んでるとこっちが恥ずかしくなってくる。こんなイケメンすぐ一目惚れだよー。関わることがないと見てるだけだし、関わってもドキドキして、上手く行かなそう。

青春

ヒロインがあまり好きなタイプじゃないですが、ヒーローがカッコよかったので最後まで読んでしまいました。

もう少しヒロインを魅力的に描いて欲しかったです。

短編

短編ちょっとした時間にサクッと読める少女漫画って感じ。可愛らしくておもしろいかな。高校生だなーって感じ

さわやか

陸上部とバスケ部と、さわやか設定のお話です。 さわやかな学園ものだけど、爽やかすぎるゆえにドキドキキュンキュンもあるけど、もう少し捻りが欲しいですね。
    ほかの作品でもある感じの王道な学園ものです。 内容に個性がほしいですね。

絵がきれいで可愛くて好き。ピュアな恋愛ストーリー。読んでいてときめきあり。って感じ。とてもよかった。

いいかも〜

タイトルが気になったので読んでみました。主人公の水戸ちゃんが可愛らしい。一生懸命のがんばり屋さん。気になる相手の結城くんもいい感じで好きです。短編なので最後までイッキに読みきります!!

1話読みました。絵が可愛くて、ゆっくりした感じでキュンキュンです。学生の話だけど、とにかくこの先の展開がきになります。

きゅんきゅんもしますし
    主人公もかっこいいですし
    かわいいですし
    すごくおすすめです
    誰でも見やすいかとおもいます

まだ無料分しか読んでいませんが、恋愛初心者の女の子がバスケ部のモテ男くんに恋をする、ほのぼのな感じです。12話完結なのでサラッと読めそう。