みんなのレビューと感想「ボーイフレンドの条件」(ネタバレ非表示)

もったいない😣

表題作のみ読みましたが。
    せっかく千明くんと鈴ちゃんが告白して両想いになったのに❤
    ストーリーも面白くっていい作品なのに‼
    6話で終わってしまうのはもったいない😣
    もっと、のびしろのある作品だと思います‼
    是非、続編待ってます‼

by TTN

表題作もいいけど、わたしは、あんなちゃんの罠の話が特に好きでした!先輩がかっこよくてキュンキュンしました!この作者さんの話は絵が好みでもっと続きが詠みたくなるものばかりです。

ヤンキー系のマンガが大好きで読んでみたらめっちゃはまりました。主人公の素直さにもときめきました。これからも読んでいきたいと思います。

最初のお話だけ読みました!
    短編集との事で、これからってところで完結…もっと今後の二人が見たかったので残念です…。続編希望です笑!!!

まだ途中までしか読んでませんが、主人公の鈴が明るくて素直でとてもかわいい。これから千明とどうなっていくのかとても楽しみです。

きらきらしてるー

素敵なお話でした。
    どの男子もイケメンで優しい。
    うらやましいわー。
    とてもキュンキュンしちゃいました。

絵がとっても好きです!ケンカが強くてかっこいい男子は萌えますねー❤️ポイント足りなくて無料分しか読めなかったけど、これからこの2人が恋愛していくのかな…と思うとすごく楽しみ!どんな恋愛するのかなー❤️ワクワクします!

可愛い♡

絵がとても可愛い♡そしてヤンキーなお話しなのかと思うくらい不良クラスからの始まり(*´ω`*)まだ無料分しか見てませんがもうすぐ読みたいです笑♡ヤンキーでもイケメンだから面白いですよね(*´ω`*)おすすめ♡

表題作品のみ読みました。ごめんなさい。
    続編あるなら期待したいくらいに短編ですが、とても可愛らしい二人のストーリーで、素直に「いいなぁ」と思えました。

この作者さんのさっぱりした作風が好きで購読しました。
    高校で恋をしたくて、でもヤンキー教室…なかなかうまくいかないけど主人公の素質で切り抜けていく!楽しいです。