みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まずあの感じが好きです!主人公も性格が良さそうだし、時計屋さんカッコいい!どんな展開になっていくか楽しみです!
なんだか気になる、始まり。穏やかな人達にもホッとする。オルゴールの中の家族写真、持ち主さがし。とっても気になります。
by ankoro5- 0
いいお話
気持ちが暖かくなる良いストーリーですね。ゆっくりと穏やかな気持ちでストーリーを追いかけられました。次のお話も読んでみたいと思います。
by 0725Meg- 0
不思議な優しい気持ちになるお話です
不思議な空間を感じさせる話です。各キャラクター達もみんな優しい暖かい人達です。読むとほんわか、優しい気持ちになれます。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗だし、読みやすいです。ほっこりと胸が温かくなるようなお話。続きも是非読みたいと思います!
by ぴしぴっこ- 0
心温まりそうな漫画
心温まりそうな漫画で続きが気になります。
3話までしか読めていませんが、大学生の子や時計屋さんの彼の過去が気になります。by 匿名希望- 0
きれいな作品
『思いでの時修理します』なんとなく心洗われそうな作品のようで、今後読んでいきたいなと思いました。レトロな世界観も好みです。
by なぷさん- 0
絵がとても丁寧なのとタイトルに惹かれ読んでみましたがとてもおもしろかったです!2人のそれからも知りたい!
by D氏- 0
これ、好き!
シュウと明里、出会うまでいろいろな事があったけど出会って、引かれあって結ばれる。とっても良いストーリーでした。
人それぞれの悩み、後悔…それを解決していく物語です。
登場してすぐの頃から太一の謎が多くて、最後は人間って事になってたけど本当はどうなのかなぁby 匿名希望- 1
心の修復
不思議な商店街にある時計屋さんの不思議なストーリー。
時計や物を修理するだけでなく、時や思い出の修理につながる。
タイムスリップしたような気持ちになる。by ジョンちゃん- 0