みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が好みで購入しましたが、内容も好み!!少女漫画に久しぶりにハマりました。ついつい気になって続きを購入中です。

不思議な漫画です。でも、この世界観に惹かれちゃいます。無料配信だけでもかなりグッと掴まれまちゃいました。

試し読みから、購入しました。心が洗われる様な作品でした。ノスタルジーな忘れている大事な事を考えさせられる作品です。

内容も深い作品だと思います。絵も細かくて、細部まで綿密に練られていることがわかります。最初の話から少しうるっときてしまいました。

優しい気持ちになります。

他の方も仰ってますが、
    読んでいて、とても優しくて穏やかな気持ちになります。
    ゆっくりゆっくり読み進めていきたい作品です。
    傷ついた過去を優しく優しく包み込んでくれる素敵な内容です。

気持ちがほんわかするお話です。
    絵も綺麗でとても読みやすいので、ついつい読んでしまいました。
    修治くんが素敵。

ほっこり

昭和な感じがする恋愛漫画にほっこりします!無料を読んで時計屋さんとのこれからがますます気になりました。

素敵なお話し

主人公の話しはなかなか進みませんが、街の人達の事からゆっくりと話が展開している感じです。このテンポは好きです。読みやすいし、時計屋の彼も雰囲気がいいイケメンで、彼もまた何かありそう。自分のおじいちゃんおばあちゃんの家に住むことで、昔の記憶もうる覚えの事が、周りの人たちによって鮮明に思い出せるようになるのかな。
    早く続きを読まなくちゃ。

ほっこり

無料分拝見しました。
    お話の舞台が商店街というのもありますが、ほっこりしました。
    主人公や時計やさんの背景は気になりますね。

無料分、読みました。
    ストーリーがとても丁寧に描かれていて、皆さんのレビューに書かれていた「心が洗われる」って感じ、よくわかりました。じっくり読みたい作品です。