みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

思い出のとき修理します

4.3 評価:4.3 205件

気になるワードのレビューを読む

どんな話なのか、タイトルからは恋愛系ではないかな?と思ったけどしっかりと恋愛もありました(^_^)秀司がまたイケメンさんで、不思議な雰囲気に惹かれます。まだ全話読んでいないので、昔からある商店街を舞台にこの先どんな展開になるのかとても楽しみです!

思い出のとき修理します

何か不思議なお話だなっておもった。
    思い出のとき修理します。
    タイトルからしてどうなのかなっておもったけど 、でもあるほのぼのしてて面白いと思う。
    いろいろあってこしてきた主人公、主人公を取り巻く人たちも何かいいなって思った

絵が綺麗.......

この漫画めちゃくちゃ好きです!!
    絵も綺麗で、色々な過去を背負ってそいうな時計屋さんも気になるし、主人公も可愛いし。
    またハマりそうな漫画を見つけてしまったって感じで、ワクワクしています。
    続きも読みたいです!!

タイトルではわからなかった

意味深なタイトルだったので興味シンシンで読みました。時計を通じて色んな人たちとの出会いやら別れをオムニバスに描いた作品だったので途中でやめて、また読んでとできる漫画です。恋愛中心ではなく人間愛をテーマに書かれているので芯がしっかりした作品でした。ドラマ化できる感じだと思います。

続話が読みたい!

無料と、レビューポイントが高いので読み始めましたが、課金して一気に読んでしまいました(笑)
    絵はキレイで、私好み。
    ストーリーも、ちょっと不思議感のある話で、「どうなるんだろう?」ドンドン続きが読みたくなる感じでした。

この後、うまくいったのかな?気になります。

優しくなれるマンガ

無料期間中だったので、読んでみました。
    最初は難しいマンガだなと思いましたが、読んで行くと吸い込まれていきます。
    そして感動します。
    思い出の時計修理します。の計を外したら何て読みますか?
    春は出会いと別れの季節。
    読み終わるとフワッと優しい気持ちにさせてくれるマンガでした。

ほのぼのとしたストーリー仕立てになっています。それに、登場人物のそれぞれの人生や日常が描かれていますので、スパイスはきちんと効かされていますので、飽きません。
    人生、色々と経験した後でなら、良いなと思うストーリーかも。若いうちに読むと、つまらないと思うのかも。そんなイメージです。ドラマになりそうな感じですけど、こんなのありませんでしたっけ?

気になる!

無料分しか読んでいないのですが、とても良かったです!
    個人的に絵や登場人物もみんな好きで、この先どうなっていくのか続きがとても気になります!
    課金して購入しようかなーと思います!
    ちょっと不思議な、でも心温まる素敵な作品です。

無料掲載分があったので読んでみました。なんだか不思議なお話なんですが、ほんわかしていて、その世界観に引き込まれています。時計屋さんとのこれからの展開はすごーーく気になってます。過去に色々ありそうですし、今後が楽しみです。

ステキなストーリー

まだ無料でのお話までですが、とてもとても好きなストーリーです。
    登場人物の持っている過去も、これからどうか、みんなが幸せになってくれますようにと思ってしまいます。そして、不思議なお話の部分もとてもうまく自然に入ってきます。そんな事があってもおかしくないなって。
    これからも読み進めます!