【ネタバレあり】セックス・アンド・ワールズエンドのレビューと感想(2ページ目)

友人の借金を背負う事になって逃げる泉君と、追いかけるマサオさん。
    泉君は一見弱々しいのに心の強さが垣間見えて、マサオさんも泉君に惹かれていきます。
    その大事にする様が好きでした。
    その後も見てみたいです。

絵もストーリーもよかったです!!
    ちょっと変わったストーリーな気がします。
    借金とりとかそういう話しはよくありますが…関係をもつ過程も、ふたりが旅をしていく中でのお話しも、とてもよかったです。

すごく良いです!!

友達の借金を背負ってしまった主人公が闇金に追い掛けられるストーリです。
    主人公の地元まで行く道中に、色々ありますが・・・すごく楽しめる作品になってます。

by PIKARU

全話読みました。乳ピアスが痛そうで痛そうで…。借金のカタに突っ込んだら想像以上によくて借金目当てなのかカラダ目当てなのか、でもお互いだんだん、みたいな話です。あっさりサクサク読める感じです。

かっこいい

嫌な顔しながらも最後は素直に受け付けたり、自分からねだっていくのがみよってたまらんしこっちもマンガの世界に入ったみたいな感覚が味わえました。

泉くんがかわいすぎます!!
    文句いいながらも、マサオのいいなりになって、、、でも逃げて、つかまって、、
    追いかけるマサオも、なんだかんだいいですね!

男前だー

試し読みで迷ったけど レビューでよかったって書いてたので 全読みしちゃいました!
    泉ちゃんが連帯保証人になり借金取りから
    ずっと追いかけられるんだけど…
    まさおさんが男前だ〜!!
    泉ちゃんのちょっとお馬鹿でエロイところに
    追いかけてくうちに…お互いに惹かれたっていくんだろうが…
    取り立て屋を辞めれないって言ってたのが
    ちょっと気になりましたが…まさおさんの事情はスルーだったのかな?
    テンポ良くストーリーは読めてよかったです。

物語としては良い

途中切なかったり、最後に辿り着いた実家の状態など物語の筋や落ちはきちんと作られていると思いました。
    でも主人公が逃げる(いなくなる)→GPSで追跡されるみたいな事ばかり繰り返していたイメージです。話の設定や内容として仕方無いのかもしれませんが、容易に想像できてしまった所だけ微妙です。

アッサリしてるけど

絵もストーリーもアッサリとしてます。個人的に絵の感じはとても好きなのと、ストーリーもラストの展開がちょっと駆け足だったかな?と思うくらいで、ダラダラと続けるくらいならテンポよく進む方が好きなので、買ってとても良かった作品でした!!
    エロもあります。まあまあ多いかな?アッサリ絵なのにベッドシーンはとても濃厚なエロイ感じがしました♡♡
    展開が早いストーリーと絵が好きだけどエロも欲しいアッサリ派さんは気に入る作品だと思います!!個人的には大満足です♡♡

二人の関係性がじわじわ進展しているところにじれったさを感じますが、そこがよいです。
    受けの子がかわいそうな目にあっているのを助けに来るとか王道ですね♪
    早くくっつけー。