【ネタバレあり】異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレムのレビューと感想(3ページ目)

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくてなかなか面白いですよね。

お色気目線?

なんか求めてる感じじゃなかった😅絵は可愛くて良いんですが、お色気目線が強い作品なのかなって思います‼️

流行りの異世界転生

流行りの異世界転生ものですが…
    この主人公、現実世界でも有り得ないくらい強すぎてなんで転生したのかと言うくらい設定的に違和感があります。
    エロゲー的なイメージで作られているストーリーなのかな?と思うくらい毎回エロ妄想シーンが多いです。
    冒険ストーリーに特化するか、エロに特化するかしてもらった方が良いような…
    中途半端な気がしました。

100人ハーレム

男なら一度は夢見たハーレムをチート能力を使って目指す話。ただ、戦闘では無双の主人公がエロいことに及び腰な感じは、ギャップがあっていいと思う。

ちょっと

避妊具のある無しで、やるかやらないかを決めるってのはちょっと、抵抗があるかな。
    そもそも、異世界の非現実設定なので、急に現実的な感じが、、、。
    それも良いところなんだと思うが、個人的には、ちょっと合わなかったな。

たまに入る

エロ描写で話しが分かりにくくなる。ライカンとのやつは必要だっろうけど、他のは必要ない。とりあえずエロ描写入れときゃ良いみたいな感じがして、低評価。

早く

無双してるのです。
    妹は、いつパーティーに、加わるのでしょうかね。気になります。( ;´・ω・`)

知らないで

小説を知らないせいかもしれませんが、エロ要素が多すぎて全然ストーリー展開も楽しめないし個人的にはあまり好みではなかったです。

思ったより

読んでみたら面白かった。なんかエロが要所要所に入ってくるが実際はそうじゃないところがウケといつか笑えた

始めは異世界ものの定番かと思いきや、敵のスキルを奪いどんどん強くそしてイヤらしくなるが!主人公は大人になれない!!いつになれば大人になれるのか今後に期待!!