みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強い、強すぎる(笑)。弱者が転生するときにチートを授かりましたって事ではないけどなんかしっくりこない。どうせなら陸奥圓○流みたいに現世で無敗伝説を持つ流派の落ちこぼれが転生したとかの方が読める笑笑

ちょっと

避妊具のある無しで、やるかやらないかを決めるってのはちょっと、抵抗があるかな。
    そもそも、異世界の非現実設定なので、急に現実的な感じが、、、。
    それも良いところなんだと思うが、個人的には、ちょっと合わなかったな。

たまに入る

エロ描写で話しが分かりにくくなる。ライカンとのやつは必要だっろうけど、他のは必要ない。とりあえずエロ描写入れときゃ良いみたいな感じがして、低評価。

個人的な感想です。

無料分を読んでみようと思ったのですが、個人的に絵が苦手で、1話も途中で断念しました。レビュー見てると面白そうなので、少し残念でした。

異世界とか転生ものとかは、好きなのであるとついつい読んでしまいます。が、これは好みが分かれるんじゃないかな。

スタート

からメチャメチャ強すぎだよー、そのうち強敵に出会うのかな?ラブコメはとても楽しめる内容なので皆にお勧めです。

ん~

ん~スレスレ主人公で気楽に読んじゃうって感じの面白い本かと思います。次のがみたいよーなそーでないよな中途半端な感じになったけど…どーしょーかと。

ラブコメ

周りからの評判で読んでみました。
    私も転生ものが好きで読んでいるのですが、これは好みが分かれると思います。
    内容はラブコメ要素(ラッキーエロとかも)が強いので好きな方はキャラ絵も後後の戦闘もとても面白い内容だと思います。
    ただ私はその要素は不必要なので星2つにしました。

主人公苦手かも。

ちょっと主人公がなぁ。
    いくら何でも、高校生が素手で簡単に魔獣を倒せるとは(ファンタジーだからなのは分かってる)あと、ちょっと言動が嫌いでした。

内容はまぁまぁ

ストーリーの割には少し幼い描写になってしまっているのが残念(T^T)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件