みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

やっぱりやめときゃ良かった

題名も悪いが内容も悪い
    読んで損した
    あーもったいない

異世界転生もの

最近多い異世界転生もの。(召喚は転生ものと厳密には言えるのか?)
    そして俺TUEEEEな感じです。能力がチートすぎる。。。

しかし、戦闘シーンには力を入れていないのかあまり描写は多くないかと。。。青春真っ盛りだったんだからチヤホヤされて俺TUEEEEな能力あったらハーレム目指しても良いではないか!笑

今後に期待です。

今流行りの異世界転生もの+俺TUEEEEものです。
    主人公は高校生思春期真っ只中仲間も出来たが未だ童貞(笑)
    そこまで戦闘シーンなどには力は入れてないので戦闘シーン重視な方には少し物足りないかもしれません、そんな不満も忘れるぐらいキャラは可愛らしいですケモ耳最高です!

現最新話迄だと難なく敵を倒していますが何やら強敵の影が!?
    今後が楽しみな漫画です。

自分には合いませんでした

20話分だけ購入して半分くらい読んで読むのをやめました。最近の流行りなのか、異世界物でハーレムありモザイクのかかるシーンあるのは良いです。自分もそういうもの嫌いじゃないです。ただ最初から強い主人公って自分的には面白くないと思ってます。最初のオーク戦、コボルト戦はまぁ良いか、かもですが、ヴァンパイア戦で相手の攻撃を受けきり相手に"がっかりだ"と言い、一撃で相手を粉砕し、後になって倒さなければ良かったと後悔できる余裕を見せる主人公は自分的には無理です。コミカライズされたものらしいので、原作は多少違うのかもしれませんが・・・
    良い点としてはキャラクターが可愛かった事、装備やスキルはとても見やすかったです。自分には合いませんでしたが、異世界物は最近多いので、アニメ化されるかもしれませんね。(自分はたぶんみませんが・・

エロ要素もあるけど主人公もいいキャラしてる!二つが楽しめる作品かと思います。
    結構続いてほしいです。

まだ1話のみ。

エロで読者寄せかあ…
    って感じ。
    主人公が修行で強いのは少し期待…かな?

よくできていて内容もおもしろいく続きが早く読みたい

意外と面白い

無料に読んでみたけど意外と面白そうって感じでした❗絵はそんなに好みではないけど、きれいです❗

異世界ものが好きなら見た方いい!
    バトルあり、ギャグあり、絵も綺麗!
    次の話数が出てこないか気になります!

いいですねb

俺強えーっていう感じの主人公
    しかし、強い割りに以外とヘタレというところがいいと思います。
    異世界系は面白いのが多くていいですね