みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

転生もの好きで色々読んでます。
    主人公強すぎです(笑)強すぎて物足りないかな?数話購入しましたが、今後は考えようと思います。

面白かった

内容はなろう系で多いものでまぁ面白かったと思う。
    ただ縦読みできないためそこが難点

異世界転生もの

レビュータイトルのとおりです
    わかりやすく主人公が異世界で無双する話
    そういう話が読みたい人にはオススメです
    そしてヒロイン可愛い

不思議

異世界だし、なんだかストーリー展開は、とっっっっても不思議なのですが、読みやすくて、とっっっっても楽しいストーリーでした!

異世界ハーレム物。男性向けですね。とはいえ絵がすごく魅力的なら女性でも興味を持つところですが…そうでもない。男性にはオススメしますが女性にはちょっと…かな。

ユウト君、男子高校生で童貞だから妄想や見る夢も凄いHなんだけど、完全にやれる時でも避妊具がないからやらなかったり。その他でも色々ちゃんとしてるので、凄く好青年(好少年?)。しかも、超強い。強いなんてもんじゃない。この続きがめっちゃ気になるので早く読みたいです。

定番の展開だが

男の子が昔ちょっとはゆめ見て辿りストーリーやね。まぁ、展開が飽きさせないから、次々と読んでいきたいと思わせる。今後の展開わ楽しみに少しずつ読もうかなって、考えています。

いつも読ませていただいてます。エロ要素がありとても好きな物語なので引き続き読ませていただきたいと思います。

とても面白かったです!!
    展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
    続きが気になってしまいますね!

無料から少し読みましたが、微妙でした‥pt頑張って低いので、致し方ないかなぁ〜?話の内容は好きです。