みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
不良風に見えて実は家庭的で優しい男の子。もはや母親の域のような。主人公が好きになっていまうのも仕方ない。
イケメン
なんとなく読みはじめましたが、ほんわかしてて好きです。
女の子が世話を焼かれるというパターン好きなので楽しいです。by 匿名希望- 0
速水くん好きになりましたー
ほんとどうして他の人は速水くんの良さに
気付かないのかなぁ~もったいない
最後まで読みます❗速水くんっby 匿名希望- 0
可愛くてかっこいい
速水くん ギャップ萌えからの
はじめちゃんが可愛い過ぎて❤️
無料話だけ見たところですが、明日月変わりなので課金して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
見た目は不良っぽい強面の速水くんだけど、実はお世話好きな優しい男の子。
病気がちで少し高校生活のスタートが遅れてしまった主人公のはじめちゃんは、登校初日に教室で最初に会った速水くんに「仲良くしてね。」と話しかけ…。
速水くんはぶっきらぼうで不器用だから誤解されがちだけど、本当は人の気持ちに敏感で心優しい男の子。しかもイケメンで料理上手。
はじめちゃんも素直で可愛い女の子。
どうしたって応援したくなりますよね。
読んでいると、2人のやりとりにほっこり優しい気持ちになります。
無料分を読みましたが、課金して最後まで読みたいな。by 匿名希望- 0
胸キュンもぐもぐストーリー!
主人公はじめが速水くんと出会い、彼の意外な一面を知ったり、友達に出会いながら、2人の関係は進んでいく。スタートダッシュが遅れたはじめは友達ができるのか!?速水くんのイケメンすぎる顔立ちにも目が離せません!
ツンデレ速水くんが、可愛いし、カッコいい。優しいー。分かりにくい優しさ持つ人っていいなぁ。優しくされたい
ほんわかする…
ほのぼのとした絵とストーリーで、何も気にせず読み進められる感じでした。主人公の女の子が守ってあげたいと思わせる雰囲気なので、そこが良いのかもしれません。
怖いけど根っからの優しい料理男子が可愛い。こんな子学校にいなかったなぁ。そんな優しさ満点男子と主人公の人見知り女子のドキドキにキュンとするお話です。私も手料理食べたい!
by FUKUSUKE- 0
可愛いが止まらない
男の子も、もちろん主人公の女の子も。
男の子が学生服?黒い詰襟?っていうのも、ブレザー主流な昨今ではポイントが高いです。by 匿名希望- 0