みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
レビューを見て、無料の分だけなら‥って読み始めたら、次が気になって課金の嵐です。ドキドキしながら、読んでいます。
主人公のはじめちゃんがちょっと子どもっぽいけどかわいい。
はやみくんは強面イケメンだけど、お料理上手で優しいくてとても素敵。
いかにも少女マンガでこっそり見守りたくなるお話です。by 匿名希望- 0
速水くん男らしいなーー♡
高校生にしてこの達観した、完成された感!人生色々だな~と考えさせられます笑
まだ序盤ですが、もっと色んな表情の速水くんが見たくなりました。by 3人娘- 0
速水くんの意外な一面が!というか、とても良い奴では?主人公の女の子はなんだか応援してあげたくなるか弱さ。
主人公もかわいくて、応援したくなる!嫌みのない女の子で、可愛い。速水くんみたいな、心の余裕ある男の子に出会いたい❗️
速水くん
めっちゃかっこいい!そして主人公も可愛くて一生懸命で可愛いです。この子たちのラブストーリーを読みたいって思いました。
速水君のギャップに惚れた!
はじめちゃんもいい子で、2人のほのぼのとした空気にニヤニヤしっぱなし。
何年後かの2人を見てみたいなぁ。by 匿名希望- 0
はじめちゃんかわいい💕イケメンの速水くんはちょっと怖そうに見えたけど、全然違ってかっこよくて優しくて。二人の周りの友達もいい人。はじめちゃんがホントにかわいいから速水くんの誤解がとれてよかった。ホカホカするようなあったかいお話でした。
この2人の関係性、たまらん!!
無口で一見怖そうなのに、めっちゃ優しくて料理も上手くて、時々見せる笑顔が心をわしづかみしました。
人見知りで引っ込み思案の主人公の成長も、なんか良いですねby 妖怪テラっシー- 0
なんとなく中途半端に終わった感じにおもったのですが、
2人とも純粋で可愛くて、応援してあげる感じがツボでした!by 匿名希望- 0