みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわかする…
ほのぼのとした絵とストーリーで、何も気にせず読み進められる感じでした。主人公の女の子が守ってあげたいと思わせる雰囲気なので、そこが良いのかもしれません。
速水くんの意外な一面が!というか、とても良い奴では?主人公の女の子はなんだか応援してあげたくなるか弱さ。
なんとなく中途半端に終わった感じにおもったのですが、
2人とも純粋で可愛くて、応援してあげる感じがツボでした!by 匿名希望-
試し読みですが、不良の男の子の本当の姿や主人公との進展が気になります。どんな影響があるのか、今後の展開が楽しみです。
by スーシン-
すごくかわいいお話でした。
すれ違いや、嫌がらせとか、ストレス無く読めます。
男の子がカッコいいです。by 匿名希望-
転校して初めてできた友達が、周りから怖がられてる男の子。
でも料理男子だったり、友達を喜ばせたくて一生懸命だったり、よく気が利いたり、応援したくなる。
この二人がどんな風に始まっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
不良と内気な少女の恋?
無料分だけ読ませて頂きました。
友達を作るのが苦手な彼女は、登校初日に早く学校に来て、教室で待ってクラスの友達が来たら「おはよう」と笑顔で挨拶して、友達を作ろうと張り切りますが、教室には、すでに人がいて、元気よく挨拶したら、見るからに不良で…by 匿名希望-
なかなか人間関係うまく築けない女の子とちょっと怖そうな面倒みのいい男の子。無料分で楽しませてもらいましたが、先の展開も気になります!
とっても可愛い主人公で、とってもカッコいい彼で、ドキドキすることはするけど、それだけ、、、で物足りない感じ。読んでいても入り込めなくて、うずうずしてくる。
by HarryHarry-
人間、外見で判断したらダメですよね。
本人か
外見で、コンプレックスをもつているなんてそのは、あるんたし。by 匿名希望-