みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

キュン要素が皆無でした。設定的には期待してたのに‥
    なんでだろう。速水くんがシンプルに料理上手な優しい人だったからかな(笑)

高校入学で出遅れってイタイよなぁ〜!でもおかげで新しい世界が広がる感じが良いです。ヤンキーな見た目からは想像がつかないくらい大切にしてくれるのっていいっ!

by nirai

主人公がイマイチ

主人公が1人で空回りしすぎていて、あまり感情移入できませんでした。「わたしなんか」というのも卑屈であまり聞きたくありませんでした。

男は無愛想くらいが
    ちょーどいい!!!
    速水くんみたいな人が好きだなー。
    自分不器用ですからーって。

お世話されたい(*ノωノ)

言葉少ないけど、家庭科力が高い優しいイケメンDKと、ちょっとドジで人見知りな可愛い系JKの話です。はやみ君のギャップが素敵です。主人公が少しずつ成長していくストーリー展開も好感が持てます。

わりと好き

好きな設定に
    登場人物が可愛い

しかし、
    両方の気持ちがなかなかはっきりしない
    普通は片方が好きになって
    から始まるけど
    これはいつ始まるんだ?

速水くん、よき!!

あまり絵はすきじゃないけど、速水君の見た目とのギャップの面倒見のよさ!最高です!!スクロールだったら、なおよかったな~💦

はまるかも

速水くん、欠点ありあせん。もう恐いのに料理が上手。んでもって優しいとかほれてまうやろー。こんな男子に
    飼育されたいわー

無料分読みました。最後、え?今気づいたの?って思わず出たくらい主人公はふわふわした女子なので若干イライラしますが、速水くんはとてもカッコいい頼れる男子です。

よくある転校生の展開かなと思ってはいても、なんとなく興味のそそられる流れで出だしが良かったです。あとは恋愛がどんな感じで進んでいくか楽しみです。