みんなのレビューと感想「珈琲どりーむ」(ネタバレ非表示)
みんなの顔が気になる…お父さんの考えがずれ過ぎてる気がするし、やっぱりみんなの顔が気になる。私は紅茶の方が好きなので知識としてもイマイチでした。
by 大福*- 0
ストーリーは好き
ストーリーは悪くはないんだけど、絵が古臭くて受け付けない。
あんまりコーヒーについても参考にならないし…。無料版だけでいいかなby ニックネームなんてないよ- 0
バリスタがおもしろかったので、読んでみました。老舗のお茶屋さんがコーヒーを扱うようになる物語、歴史も知れてなかなか面白いです。
by qui55- 0
もだん
絵がとても綺麗だと思いました!
茶器の書き方や、湯気の書き方も
ほっこりする様な気がしました。
珈琲に関しても勉強になりました☆by 匿名希望- 0
表紙が
表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいです。無料分もう少しだけあると嬉しいです。またよみたい
by あめたろ⭐- 0
老舗茶屋の息子が珈琲にハマっている姿が面白い。身近にあるけど知らないことだらけで色々と勉強になります。
茶輔がいろいろな難題をクリアしなが自分の夢の実現にむかって行く
姿が見ててほほえましいです。幾多の障壁もあるけど、それも込みで楽しめました。ただあまり絵柄は好みではなかったです。by ほんぽ- 0
表紙の写真に惹かれて読み始めました。
いろいろ大げさな気もしますが、歴史あるお茶屋の息子と古い考え方に固執する父、理解ある母とコーヒー店に勤める恋人。一話が短めでてんやわんやしながらハッピーエンドを迎える感じなので軽く読みたいときにいいと思いますby 匿名希望- 0
無料配信分を読んで見ました!珈琲は砂糖と牛乳を入れて飲みますが、珈琲どりーむの珈琲は何も入れずに飲んでみたいと思いました。
読みました
とりあえず無料分だけ読ませていただきました。自分はインスタントコーヒーしか飲まないのであまりコーヒーの世界は知らないのですが、いい作品だと思います。