【ネタバレあり】新装版 秋山くんのレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
ハマってしもたやんけ
1話無料やったから読んでみたら沼すぎた。
秋山くんが攻めに見えるけどまさかの受けで
シバっちが受けに見えるけどまさかの攻めで。
このギャップもたまらんっす。
ちゃんとえろくてまたたまらんっす。
1話じゃたりないっす。全話買いました。
2巻も3巻も。だいすきですby 匿名希望- 3
最初はシバのことをただのウザイ後輩と思っていた秋山くんと、秋山くんへの愛が止まらないシバくんがだんだんと相思相愛の関係になっていくのがピュアな恋愛で読んでてドキドキしました
この作品がキッカケで
BL読むようになりました。
エロですが、なんて言うか純愛て言っていいのかシバが本当に秋山くん好きで愛してて頭いっぱいで秋山くんも徐々に惹かれていくところが読んでてたまらなかったです笑
秋山くんカッコイイし。。。
3巻が出たようなのでめちゃコミで読めたらなーby 匿名希望- 0
秋山君イケメンでエロいです!!最初お友達の前でちょっとイジメっぽい感じで始まるので苦手かもと思いましたが、読みすすめてハマりました。
一途なワンコ系男子の柴くんも可愛いです。
そして脇役の智美ちゃん!(男)目覚めちゃったのかな?これからが楽しみです。by 匿名希望- 1
すてき
とても素敵な作品です。出だしは男のコがいじめられてるようなシーンが続くので、少々胸糞わるいというか、嫌だなって思ってたんですが、読んでいくと楽しい。好きだなって思いました(笑)キャラクターも個性的でみんなクセがあって良いです
コミックで3巻まで出ていたのとこちらのレビュー評価見て気になって読みました。秋山くんはめちゃくちゃかっこ良くて、そんな彼が柴の純粋な気持ちにどんどん動かされているのは凄い好き。柴くんはへたれだけど秋山くんの事大好きで発言も行動も揺るがないのが良い。でも、コミックで1、2巻を読んでみて、続きの3巻を読みたくてたまらないって気持ちにまではならなかった。何でだろ?嫌いな話ではないんだけど。
by moco- 0
最初の一人の男の子の反応をみんなでみて笑ってるのはいじめみたいであまり好きではありませんが、その後秋山くんが受けだったことにびっくりしましたがそれが逆によかったです。
ヘタレ攻め
最初から最後までずっとヘタレの主人公笑
もうなんですこの二人くっいちゃったの!と思いますが秋山君のかっこよさとエロさのギャップ燃えします。
孤独なのかさみしいからなのか、なんでもシバくん好きになっちゃったんだろう。でもシバ君の真っ直ぐすぎる愛情表現がこころを動かしたのかな。そんな二人にはまっちゃいますby たまのようなもも- 2
エロす!!
え、エロすぎる、、、。柴ちゃんがお猿さんみたいですね。笑 しかし、秋山君の順応性と、なんで2人が惹かれあっているのか、みたいなところを考えて読むのが楽しいです♡秋山君のややヤンキーなところと、変態ちっくなところが好き♡エロ好きな方にはオススメです♡
by lam- 2
エロい
BLやばいっす!
この世界にハマってしまったかも?!
表紙の絵よりかなりの男前の秋山くん!
こりゃ惚れるわ。
スッゴイ男っぽくてエロいです。
後輩のシバ君にメロメロにされてるとこが萌えーーーっ!
このシバ君。やるときは男前です!普段はなよっちいのにね。このギャップに萌えーーーっ!by 豆福- 1