みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

健気なワンコ

小柄でクラスに仲良いお友達も居なくて、不良に絡まれてカツアゲされちゃうような地味で弱々しい柴くんですが、助けてくれた秋山くんに惚れてずっと一途に想ってて、勢い余って周りに秋山くんのお友達も居るのに告白しちゃうとか、意外と漢な面があります。

秋山くんも初めは引き気味で、お友達の冷やかしから柴くんをからかったっぽかったけど。。。柴くんの本気に絆されてしまった感じ♡
    まさかのヘタレ攻と美人で男前で強くてカッコいい受の誕生。。。笑

そして意外にも柴くんが経験豊富?だったの知って秋山くんが嫉妬するとことか可愛い♡♡♡

前にも読んだことあったのかな〜?このお話。。。
    智美ちゃんの夢オチのところ、すごい読んだ覚えがあります。

お誕生日プレゼントの指輪を嬉しそうに左手薬指に着ける秋山くんも可愛いかった♡♡♡
    イッキ読みしてしまいました☆

絵柄好みわかれると思うので、試し読みで確認を。

秋山君がね、エロカッコいい。
    あっさりサックリやっちゃうのはノリなのかな。
    柴くんのひたむきさに秋山君がノックアウトされちゃった感じ?
    続編あります。

とにかく秋山くんの色気が半端ない!!柴くんの純粋で真っ直ぐな感じも良きです。ヤンキー受けなのも最高で、続きがとても気になります。

アンバランス

ヤンキーや不良って心優しい人が多いけど、秋山くんもかなり優しいね!
    秋山くんが好きな柴。史上最高ではないかと思うほどのヘタレ責。タイトルどおりですが秋山くんの魅力がすごいです。

無料のところまで見ました。突然思いを伝えてしまった柴だけど、面白がっていじめる周囲とは裏腹に秋山くんの心情だけは…!?

のばら先生の作品は秋山くんが初めてですが本当にきゅんきゅんします!!まさか秋山君が受とビックリしましたが2人の関係が可愛すぎて大好きな作品。

好きです。最高です。ドえっちなんですが、内容がもう…愛おしい……
    お互いの不器用な感じ、雰囲気、感覚、全てがとにかく愛おしかったです。

うっかり好きに

いじめられっこの柴君は、トイレで虐められているところを、偶然トイレに来た秋山君に助けられる。でも、秋山君はただトイレを普通に使いたかっただけ。そこから柴君のストーカー及び愛の告白が始まる。

秋山君…イケメンでエロいって最高過ぎます!最初は、んー…って感じかもしれないけど、読めば読むほどハマってしまう。

ハマる

秋山くんがとにかくかっこ良くて柴くんに癒されます。オススメの作品。