みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料だったので読んでみましたが、陰湿な雰囲気じゃないけどいじめってなんだかなぁ〜と。口コミがよいので、続きます読んでみようと思います。

初めての作家さんでしたが、レビューを読んで興味が湧き、購入してみました。
    無理分を読んで、取っつきにくいかなと思い、迷いがありましたが、じわじわおもしろくなってきました。続きの作品も楽しみです。

by adajm

レビュー評価が高くて初めての作家さんでした
    絵がきれいでかなり独特の感性の方に思えました
    ストーリーも一途さがずば抜けていて始めの出会いも他にない感じです
    まだ序盤の展開で終わるので今後に期待です

なんでー!💢
    なんで、今まで知らなかったのだろうー、見つけられなかったのだろー、オススメに出てこなかったのだろうー。
    つーぐらい先が読みたいのにポイントがぁ〜。
    ポイント貯まったら、シリーズ全部読むだろうなぁ。
    楽しみ❤️

by MKOS

読み返した!

もう一度読み返しました。シバ君の気持ちが通じたから良かったけど、最初は最悪だったからどうなるかなあと思いましたが、何とか秋山君の大事な存在になって良かったわ。次、行きます!

完結が寂しい!
    最初は、いじめ?みたいな感じから始まります。秋山くんと両想いになり、お互いが本当に大切な人になっていくので、読んでいても嫌な感じはありません。
    エロ多めです

秋山くん好きで紙版も買いました!久々に読んだらやっぱ面白いです。最初秋山くんが攻めかと思ってたんですけど(柴くんオドオドしてるから)ヤンキー美人受けは沼りました。柴くんが秋山くんに告白した時のシーンは笑いました。そこの漢気発揮はすごいなと笑

導入はダメだったけど…

正直2話目まではキツかったです。のばらさんの作品は寄越す犬しか知らないので(大好きです)、ん?コメディ?と思いつつ、でもこれイジメだし笑っていいの?暗転するの?と反応に困ってしまって。
    でも作家さんを信じて読み続けて良かった。
    (ホルモン過多の)高校生男子の初恋狂想曲が本当によく描けていました。
    最終巻まで読もうと思います。

あこあこあこあこあこあこ

どうかと思う展開だがおもしろい。ひたすら思う犬っこにこたえる秋山くんがとても可愛いと思います。三角関係もありそうで、、、

最高

めちゃくちゃはまりました!秋山くん、最高!!ちょっと最初イヤ?な始まりかただけど、そこさえ乗り越えれば最高!