みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヘタレ攻めなのに…

普段はあまり読まないヘタレ攻めでしたが受けが魅力的すぎて最高でした。
    いじめられっ子のシバくんとカースト上位系男子の秋山くん。
    シバくんは秋山くんの脱ぎたて上履き抱きしめちゃう系男子だからそこがなんとなくいじめられる所以だろうなと。
    とにかく絡みが幸せそうで良い。
    続きも気になります。

秋山くんはカッコいいし、柴くんも可愛いんだけど…実は私はちょっと苦手かな。
    仲間の子たちの反応とかもとってもリアリティに溢れていて良いんですがね、何が苦手なのか上手く説明出来ない。
    何度か読んでみたら苦手じゃなくなるかもと思い、時々読み返してみてるところです。

1話じゃ良さが伝わらないので

是非とももっと読んでほしい、おすすめの1冊です!秋山くん、すっごくかっこよくて、すっごく可愛くて、そしてセクシーです♡そんな秋山くんがまさかの受け!ヘタレのシバくんが攻め!それがまたイイ!もうずっと見ていたいくらい大好きです♡

キャラが魅力的

いじめっぽいシーンから始まり大丈夫かと思ったが、柴くんも秋山くんもお互いしか見えてなくて悪友をドン引かせるという...🤣ちょっとおバカで秋山くん大好きな柴くんが可愛くて、何といっても秋山くんがカッコいい😇柴くんが夢中になるのわかる~

by 吉沢

読み返してみたら

なんか違和感

新装版より以前のバージョンを読んだことがあり、「あ、確か絵もかわいかったし面白かった気がする…」と再購入
    昔のやつ無くなっちゃいましたよね

多分、違和感の正体は、秋山くんみたいな子が柴に攻められるのがなんか納得行かないというか
    好みが変わったのかなー

by ryokokj

秋山くん好きで紙版も買いました!久々に読んだらやっぱ面白いです。最初秋山くんが攻めかと思ってたんですけど(柴くんオドオドしてるから)ヤンキー美人受けは沼りました。柴くんが秋山くんに告白した時のシーンは笑いました。そこの漢気発揮はすごいなと笑

秋山くん最高です!

最初は柴が可哀想かな、って感じだったんですが、柴もドMだもんね、この扱いが嬉しくて、秋山くんにまとわりつくわんこです、が秋山くんもちゃんと柴を愛してます。友達との関係もあって色々楽しませてくれるストーリーに満足です。

なんでー!💢
    なんで、今まで知らなかったのだろうー、見つけられなかったのだろー、オススメに出てこなかったのだろうー。
    つーぐらい先が読みたいのにポイントがぁ〜。
    ポイント貯まったら、シリーズ全部読むだろうなぁ。
    楽しみ❤️

by MKOS

はまってしまいました。

全シリーズ読破。損はさせません!よってらっしゃいみてらっしゃい。たちまち秋山くんのトリコです。秋山くんがセクシーすぎます。シバ!エロワンコ過ぎます(笑)登場人物愛せるやつらばかりです。読んだら止まらないですよ。

秋山くん❗️

題名を目にするだけで「キュン」とします。シリーズは全てお勧めです。何度も読み返してます。BLじゃなく少女漫画だったらここまでせつない気持ちにはならないんだろうな。良い意味で胸が締めつけられます。