みんなのレビューと感想「ちいさくともる」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
なんかこの作者さんの、筋書きというか、設定というか、独特な空気感。絵もそれに合っていて、けっこうこの作者さんすきになった。
by ナナナナコ- 0
ドキドキ
お父さんの病気で故郷に戻った時に再会した幼なじみとの完成に進展が…続きが気になって一気にハマっちゃいました
by 匿名さん。。。。。- 0
何も無さ過ぎて
1話無料配信で3話分はポイント使って読んだけど、4話でもまだ先への期待が持てる進展も2人の気持ちの揺れみたいな物も感じられず、この先購入してまで読みたい気持ちになれませんでした。私は4話で脱落。
by ピーマンピッピッ- 0
とても可愛いお話ですが、
結構ゆっくりなペースで進むのでちょっと物足りなかったかなぁという印象です。by 匿名希望- 0
優しいタッチの絵だけど、個人的に凄く好みって言うほどではなく…物語も凄く好みと言うものではなかったので星3つ
おもしろかった。大好きな作家さんの作品です。好きなのに言い出せない感じとか、笑わない感じがかわいいと思った。
素朴な絵と、静かに流れるストーリー。テーマはBLでもなぜかそう感じない雰囲気のある作品です。ググッという大きな盛り上がりはないけれど、物足りない感じは全くしません。
無料のところまで見ました。まだ登場人物の紹介くらいで全く先が読めません。久しぶりに会ったほとんど会話をしていない同級生との関係性がどのように変わっていくのか…
元々からっぽダンスが大好きで読み始めました!
いい感じのBL、わたしが好きな匂いがぷんぷんします❣️期待して読み進めようと思います。by ayuking- 0
好き、この話し
少し寂しさを感じノスタルジックな雰囲気で好きな話しです。色々とワケあって故郷に戻って昔の同級生と再会したところからの話し。エッチな場面はありませんが、読んでいて想いは伝わりますら、
by おかあたま- 0