みんなのレビューと感想「ちいさくともる」(ネタバレ非表示)

とても可愛いお話ですが、
    結構ゆっくりなペースで進むのでちょっと物足りなかったかなぁという印象です。

優しいタッチの絵だけど、個人的に凄く好みって言うほどではなく…物語も凄く好みと言うものではなかったので星3つ

素朴な絵と、静かに流れるストーリー。テーマはBLでもなぜかそう感じない雰囲気のある作品です。ググッという大きな盛り上がりはないけれど、物足りない感じは全くしません。

しみじみほのぼのと

ひさしぶりに地元に帰って、小学校の同級生に会う。彼とは小学校でもほとんど会話したこともなく、ほんの少しの印象しか覚えがない。ちょっとずつ会話が増え、彼を知るようになる。

無料のところまで見ました。まだ登場人物の紹介くらいで全く先が読めません。久しぶりに会ったほとんど会話をしていない同級生との関係性がどのように変わっていくのか…

ごめんなさい 子供時代の回想があって すぐに今になった時 二人が大人になった姿寿司かと思ったら 母さんだったので びっくりした。これって マズくないですか? 私だけ? お話しものんびりしていて 先に興味がもてない そして 身体のパーツの割合 たまに狂ってます。首が太すぎ

by announ

ほっこりしたお話が読みたいと思っていたところだったので、表紙絵を見て読んでみました。
    絵があまり好みではありませんでしたが、ほのぼのゆっくり流れていく感じが良かったです。

ちょっとひく

この作者さんの作品が好きで他の作品も読んだことがあります。この作品はちょっと共感できない部分が多く、話に入っていけないらかなーといったら感想です。いわゆるBLといえばそうだし。違うと言えば違う。そこはかもなく

BLに興味はないのですがこの作家さんが好きです。無料分だけ読んで、続きを買うか迷ってます。。。
    キャラクターが魅力的なんですよね。
    表情、台詞が良いです。 絵が物凄く上手です。漫画家には勿体無いくらい。

正直、普通でした。

お話はとてもよかったとは思うのですが、またヨミカイシタイとは思わないかな?

エロもないし。