【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(65ページ目)

評価4 39% 1,303
評価3 32% 1,072

おじさんレンタルって・・・笑うしかない感じ・・・
    まあこちらでお金支払ってまでレンタルとかよくわかんないし。。。
    まあ要するにホストみたいなもんでしょうかね・・・
    そこからHな方向に走っていきそうな雰囲気だけど続きを読んでみるかはちょっと考え中ですね・・
    あーあ。。な感じになりそうな予感もするのでどうしよ。。

面白かった。

思ったより話の流れがよかった。
    無料で読んだけど、スゴくドキドキするし
    引き込まれました。
    ただのえっち漫画ではないなと!
    続きがすごくすごく読みたい!
    ポイントないから感想書いてるけど
    それだけおもしろいってこと。
    絵は男のひとはちょっと。。だけど
    女の子はかわいい。
    あぁ、続きがきになる!!!

2話まで無料だったので、とりあえず読んでみました。
    お父さんを早くになくした事からファザコンになって、年上が好きになった主人公。
    でも、10歳年上の彼と付き合ったら妻子持ちだったり、上手くいかず酔った勢いでレンタルおじさんでタイプのおじさんをレンタルします。
    おじさん好きな人にはたまらない作品なのかもしれないけど、私にはちょっと…

ドキドキする!

エッチな作品だけど、それだけじやなくてドキドキする作品です!
    レンタルした相手だけど、段々と惹かれていく雰囲気だ可愛くて世界観に引きこまれていきます!
    私も年上好きだから、現実世界にレンタルおじさんがあったら頼んじゃうかな(笑)
    柏田さんのエッチテクニックを味わってみたいです!
    甘えたいけどうまく甘えられない女子は必読です!

いかんよっ⁉️ヤバすぎ♥️

こんなおじさんいたらマジではまりそう~!年上の男の人に憧れるのは誰でも一度は絶対あると思う。実際にオッサンレンタルっていうサイトがあった‼️今の世の中色んなニーズに答える仕事があるが、こんな展開もありかもしれない。絵もしっかりしていて読みやすいし、女の子の気持ちに共感できるところもポイントが高いです。

レンタルおじさん!!!!とても素敵です!!すばらしいです!!!!わたしも小さいときに両親が離婚していて、母親の方についていったのですが(わたしの知らぬ間にいろいろ済んでいたのですが)ずっと父親がいなかった反動か、すきになるのはおじさんばかりで。。35歳以下はおとこじゃないといっていたときも(笑)ほんとうにこんなサービスがあるならぜひ使いたいです。できないかなあ。

読み始めました!

年の差にハマり出したので、おすすめ・レビューをみて既読しています!
    もう、もどかしさとドキドキが止まらないです♡おじ様は落ち着いてて素敵すぎる!!

まだ数話しか見ていませんが、これから続けて見るのが楽しみです!!
    絵もかわいくて、エロさもそそります。
    みなさんもぜひ一緒に読みましょう(*´ω`*)

年上のおじさんがテーマの作品だったので気になって読みはじめました!私も年上が大好きだし、素敵なおじさんも大好きです!こんな紳士で優しくて更に夜になるとえっちになっちゃうおじさんなんて本当に理想すぎてたまらないです!羨ましい限りです!おじさんと主人公の関係がこれからどうなっていくのか楽しみにしています!

無料からとんできました。

このおじさんステキ~です♥私も若いときは年上好きでしたが、今は年上より年下派になりました。が、こんなすてきな年上のおじさんならデートしてみたい🎵最初のあーんからおじさんはちょっとSっ気を匂わせてましたが、ほんとはどーなんでしょう?続きが気になります(*^^*)主人公の女の子もかわいらしくて実は巨乳で肉感的な感じ、、、絡みが気になるところです。

ん~

エッチな場面が多すぎて、まだ最後まで読んでいませんが、もうお腹一杯かな?(笑)
    最初の10話ほどまでは展開も気になりつつ…だったけど、結局毎回エッチばっかりしてる。
    もう少し気持ちの描写も入れば一気読みしたいと思うのだけど。
    絵はキレイで好きな絵でした。おじさんがもう少しカッコよくてもいいと思うのは私だけでしょうか?