みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

大好きです!!

私情ですがこの柏田さんが私の上司にそっくりで、観ているとなんか重ねてしまって、もうきゅんきゅんドキドキが止まらないです。私のリアルも主人公と柏田さんみたいだったらなぁなんて。。(笑)
    エロいのに美しい描写も最高です。私はこの漫画の大ファンになりました。年上のイケオジ最高です。

レンタルってすごいなぁ。
    実際、こんなにすごいイケおじいないけどね。
    憧れはあるなぁ。
    ヒロインも強気なところがまたいい感じ。

タイトルがタイトルなのでそっち売りという事なんだけど、ストーリーがしっかりしてるから読みごたえがある。エッチシーン抜いてもちゃんと成立する作品。

羨ましい

オヂサンとしてわ、とてもうらやましい。キレイな若い子とこんなふうになってみたい。よくある話しでわあるが

恋愛系が好き

初見です。どんなストーリーが待ってるか楽しみです。絵が好みなので、どんどん読み進めてしまいそうです。楽しみです

しばらく呼んでます。絵が綺麗です。結局どちらも何かしら嘘があるのでしょうか。おじさんは、どんなことを、、。

無料から読み始めましたが、深く話が入ってこなくて読むのを途中で辞めてしまいました…
    タイトルにはすごく引かれたのに…

by み×3

レンタルおじさんってどれくらい費用がかかるのかわからないけど半年予約はやばい(笑)けど、大人の余裕さに惹かれるのわかる。まだ途中だけど、なんで構ってくれるのか気になる。

毎日コツコツと読んでますがとても面白いです
    ポイント買って配信分は読んじゃいました!
    あまり読んだことない感じでしたがいいです

面白かったです。でも無料だけよめればいいかな…と思ってしまいました。絵も素敵です。これから面白くなるのかもですね

by yuma☆
ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,629件