【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(31ページ目)
おじさん…
おじさんの気持ちが、これからどんな展開になっていくのか気になります。
女の子のお父さんの存在や、おじさんの彼女らしき人も謎なので読み続けていこうと思います。by 匿名希望- 0
、
無料で読んでいる途中です。
読んでいてドキドキしたり、
切なくなったり、
けど、、、。
くっ付いたけどby 匿名希望- 0
年上のリードしてくれるおじさんってあこがれる。優しいならなおさら。レンタルからはじまってもこの関係になれたならオッケイだな。
仕事だからとなるとなんだか複雑だけど…
まだまだ、読んで先を知りたいようなしりたくないような…複雑な感じですby 匿名希望- 0
年上の男性用 とのストーリーが好きすぎて、たくさん読んでますが、絵もきれいだしドキドキしますし、とっても良いです。
こんなおじさんほしい!!
こんなおじさんいたら絶対メロメロになります!ちょいちょいでてくるおじさんのエロさがドキドキします💓あとだんだん可愛くなる主人公も可愛い!
ツンデレさいこうです。柏田さんがトヨカワエツシみたいです。年齢差は感じないくらいに、エッチは刺激的です。
素敵なおじさん
こんな、おじさんがいたら素敵すぎます。
マンガなのに、いい匂いがしてきそうな感じがします。
最初は、冷たくあしらったまま、主人公が、追っかけるのかと思いきや、完全にひかれあっていく様子は、歪んでないので、応援したくなる感じです。年の差はなかなかハードルになりやすいけど、ハッピーな結末になってもらいたいです。by ひいらり- 0
オジサンだけどかっこいい!そして、いい感じに主人公を突き放しててそれもまたいい!今後の2人の展開に期待して読みます。
おじさんレンタル面白いかもー?
経験豊富だろうしねー。
でもほんとにただのおじさんがくる可能性もありますね。
始めは完全に仕事モードだったおじさんの気持ちの変化にきゅんとします。by 匿名希望- 0