無題
無料試し読みからスタート。正直絵は好みではないのですが・・・。おじさんものは好きなので、試しに購入してみました。エッチなシーンも良いし、おじさんが本気になってからが、良いかなー。初めの方は、ちょっとSっぽくて、おじさまにSを求めてない私は飛ばして読んじゃいました。おじさま系でもっと良いのもあるし…。でも本気になってからは面白かったです。
とにかくエッチ
すごいエッチな描写が多いのだけど、すごく絵がキレイなのでどんどん読みすすめられます!主人公はとてもウブで素直でかわいいので応援したくなっちゃう!!また、レンタルおじさんであんなイケメン来るなんて、すごい!羨ましい設定です!あんなイケメンならおじさんでも何されてもいいってなります。早く続き読みたいです。
この
初めて読む作家さんだったのですが、絵が綺麗だったので購入しました。
女の子も男の子も可愛くて、細かなところも丁寧に描いてあるし、内容もちょっと突飛な感じで、なかなか面白くて、いっきに読んじゃいました。
エッチのシーンも綺麗で、色っぽくて良かったです。
今後の展開も気になるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
お試ししか読んでないけど。
なんて素敵な制度!レンタルおじさん。歳上の、熟した、経験豊富なおじさんに色々教えもらいたい!
もてあそばれてもいい。罵られてもいい。小バカにされて、可愛がられて、言葉攻めされたい。
おじさん。現実的には叶わないけど、たっぷりと妄想させていただきます。ヤバい。大好物です!おじさん。by kitty- 0
レンタルおじさん
とにかくおじさまがカッコよすぎ!
渋くてクールで、しかもHは最高に上手で言う事なし。こんなおじさまがいたら、私も絶対レンタルしたいぐらいです。試しに読んでたら、柏田さんの魅力に、はまっちゃいました。主人公の女子もちょっと強気だけど、このおじさんの魅力とテクにはまっていく感じが分かります。
続きが楽しみで早く読みたいです!by 匿名希望- 0
とても面白かったです‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
びっくりしたシーンが1話から
あって、え?何??????どゆこと??????ってなったけど
面白かったです。
現実ではありえない分、ドキドキしながら
見れました。でスッキリしてみれて、次どーなるん?次まだ?ってなりました!!!!!早く続きがみたい!!!by 匿名希望- 0
おじ様好きにはたまらない
おじさまのテクニックにどきどきしてしまいます!
無表情で無表情じゃない心理描写がとても好きな作家さんです。
イジワルで独占欲が強いキャラが私には萌え~でした。
今後、どう続いて行くのか楽しみです。
エッチなシーンもシチュエーションに富んでいて飽きません。
毎回、エッチなシーンと展開にも納得できるので更新が待ち遠しいです。by なずー- 0
年上のネチっこさがいいですね😋
ゆりなの開発されてる感がいいですねby 匿名希望- 0
いくらおじさんすきでも、代行でおじさんたのむかな?あたしならわかいこがいいけど、おじさんにはおじさんの魅力かあるのかな。このなかにでてくるおじさんは多分きぢとかっこいいんだろうけど、もとよめのこれからのでかたとちがつながらないむすめとかこれからいろいろでてきそうでもりだくさんなかんじします。
たのしみです。by あやあゆ- 0
おじさんと…。
はじめは、おじさんとだなんて、絶対に無理!!!って思って読んでいました。でも、そんな思いなんて、吹っ飛んでしまうような優しさやテクニック。
読み進めていくうちに、私の方が、もっと…。なんて思ってしまうくらいでした。
なかなか、複雑な関係でもありながら、お互いに求めあいラブラブな同棲や愛し合うことができるのって、羨ましいと思います。by いいゅみ- 0