色気たっぷりなおじさん。
そんなおじさんをレンタルして、一緒にスイーツ食べたり呑みにいったり。
ワガママを聞いてもらうという約束も、おじさんにとっては女の子の可愛らしいものばかり。
2話目のタイトルに超期待して読んだら、最後までどころか、スタートラインにすら立って無くて、2話の終わりにチーン!と残念な音が自分の中に響き渡りましたよ、もう。
でも、おじさんの色気、この先が凄く気になってしょうがない!by UMIN- 0
ほんとに
(*^_^*)こういうのあるのかなぁ!(#^.^#)わたしも年上好きだから( ´,_ゝ`)こういうのあこがれるなぁ!(^-^)/もっとよみたいっておもいました\(^_^)/二話まではよんでみたよ!(^o^)v年上好きには、おすすめのさくひんになってます!(⌒‐⌒)よんでみてくださいね!( ´,_ゝ`)("⌒∇⌒")
by あのん!- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!おじさんって年齢的に色んな出会いを経験しているだろうから、そりゃ経験豊富だろうなぁとは思いながら読んでました!こんなカッコいいおじさんとなら、恋愛してみて、ドキドキとかハラハラさせてほしいなぁって感じてました。また読む。
私は好き!
この作品にハマり、初レビューです!! 柏田さん、私もレンタルしたいぃ~((≧∇≦*)) 続きが気になって仕方ないです☆
おじさんと若い人、どっちもいいけど、結婚するならおじさんの方が頼りになるな〜って思ってました。包容力がある人は、自分の事を全て受け入れてくれるのですから、やっぱり憧れますね。ちゃんとわかってくれた上で、悪い所も指摘もしてくれて、ちゃんと話も聞いてくれて、しかも体の関係もあっているなんて人現れるのかな?
おじさま趣味
にはたまらない内容ですね。おじ様もただ表面的ではなく、ひと癖ふた癖ありーの、でも根っこは優しいだろうなー…的な。女の子のガッツにも好感が持てます。もうちょい話がスムーズにすすめばなあ…。でも好きな類のネタだし、読んじゃうんだろうなあ(笑)
毎回どきどき
絵も可愛いいし、次回が気になりすぎます!
絵にもう少しツヤ感がほしいなー
エッチな感じかあんまりしなくて少しざんねん。。。
でも話としては設定もほかにない?感じだしタイトルも思わず読んでみようかなと思わせる感じで良いと思いました。
おじさんもしぶくてかっこいいので落ち着いた雰囲気のえっちさを求める人には良いとおもいます。まずは無料から読んでみるのもいいのでは?by 匿名希望- 1
おじさん、、、かっこいいです!
先が気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
イラストのタッチが美しいので、“おじさん”二割増しになっていて素敵(笑)ちょっと幼さが残る部分もるが、しっかりおじさんが大人の世界を見せつけカバー。そして実際には無さそうでありそうなシチュエーションが、引き込まれるのかもしれない!既婚で子持ちの自分でも、わくわくしながらどんどん読めちゃう作品です。おばさんバージョンを読みたくなるのですが…(笑)
by ハムチーズサンド- 0