みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

評価4 39% 1,304
評価3 32% 1,071
2,191 - 2,200件目/全2,638件

おじさま趣味

にはたまらない内容ですね。おじ様もただ表面的ではなく、ひと癖ふた癖ありーの、でも根っこは優しいだろうなー…的な。女の子のガッツにも好感が持てます。もうちょい話がスムーズにすすめばなあ…。でも好きな類のネタだし、読んじゃうんだろうなあ(笑)

毎回どきどき

絵も可愛いいし、次回が気になりすぎます!

絵にもう少しツヤ感がほしいなー
    エッチな感じかあんまりしなくて少しざんねん。。。
    でも話としては設定もほかにない?感じだしタイトルも思わず読んでみようかなと思わせる感じで良いと思いました。
    おじさんもしぶくてかっこいいので落ち着いた雰囲気のえっちさを求める人には良いとおもいます。まずは無料から読んでみるのもいいのでは?

おじさん、、、かっこいいです!
    先が気になって仕方ありません。

イラストのタッチが美しいので、“おじさん”二割増しになっていて素敵(笑)ちょっと幼さが残る部分もるが、しっかりおじさんが大人の世界を見せつけカバー。そして実際には無さそうでありそうなシチュエーションが、引き込まれるのかもしれない!既婚で子持ちの自分でも、わくわくしながらどんどん読めちゃう作品です。おばさんバージョンを読みたくなるのですが…(笑)

年が離れた男の人(先生とか義兄、義父系)やオジサン相手のTLはあまり得意ではないのですが、この作品は絵が丁寧で見やすく、サラサラっと読めるので割りと楽しめました(*^^*)
    ベッドシーンも程よくエロくて綺麗です。
    包容力と大人の余裕?みたいなのが魅力なんでしょうか。
    こんな風に大事にしてもらえたら幸せだなって思います。

レンタルおじさん。。。
    良いですね!!
    なんて素敵な響きなんでしょう!!!
    ファザコンにはたまらないシステムです。。。
    実際にあるのかなー?
    漫画だからかな??
    あったらめちゃめちゃ甘えてめちゃめちゃ気持ち良いことをいっぱいしてもらいたいです!
    このおじさんのさりげない気配りやたまに見せるセクシーさがたまらんです!

私のレビュー参考になれば…

この作品が少しでも気になったなら
    年上!スーツ!ドS!エッチ!
    この4つに該当するならば是非読んでみてください!
    私は無料配信で1話2話を見たら
    これからどうなっていくのか展開が気になり2000円分ポイントを追加して一気に読みきりました!TL作品が好きなのですが最近めちゃコミの漫画は、どれも似たような作品が多い中なんだかパッとしないな〜…面白い作品に出会いたいな〜…と思っていた矢先に出会えた作品なので幸せな気持ちになれました!!絵が綺麗で読みやすくて主人公の女の子の気持ちにも入り込みやすかったです!後、私は2人の気持ちに泣けてくるシーンもありました!これからの展開も楽しみです!すっかり、おじさんの虜です(笑)※この漫画は年上でエッチな気分になりやすい方には是非ハマると思うので読んでみてほしいです!

おじさんレンタルがあったらお願いしたいくらい、柏田さんがいい感じのおじさん。
    スーツが似合って、気づかいも出来るなんて まさに理想のおじさん。
    主人公がひかれていくのもわかる気がする。
    まだ無料分しか読んでいませんが、絵もきれいだし⁉️読みやすいと感じました。
    ポイントが余ったら続きの購入を考えようかなと思います。

かっこいい

一気によみす住めてしまいました。絵がすき。こんなひとがいたらレンタルしたい。