みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

評価4 39% 1,304
評価3 32% 1,071
2,181 - 2,190件目/全2,638件

年上好きにはたまらない

年上好きとか、憧れの上司がいて妄想しちゃうとか、そういう人には堪らない作品です笑

かつて自分も、20代前半の頃アラフォーのカッコいい上司に憧れて、一生懸命アタックしたり、あんなことやこんなこと妄想したなぁと懐かしく思い出しながら読みました。

ヒロインの子の行動力すごいなぁと思います。勇気付けられるとともに、もうちょっと自分もあの頃頑張れば何かあったのかも知らないのに、なんて思いました笑

年の差恋愛みたいなら!おじさま好きなら見て欲しいです!サクサク読めます。ただ、私的にはなりますが、サクサクし過ぎてるところがあり、もうすこしお互いの心情が見たかったな、とか。そこからの物語ちと飛ばしちゃったのか!みたいな。そんな気持ちになりました。気づけばなんか相思相愛なってる?あれ?つながっちゃった?ってなってしまいました。

少女漫画のような

まるで少女漫画に出てくるようなツンデレなおじさんが、ベタだけどドキドキさせられました!

読み進める度に、おじさんのことが好きになっていました。

レンタル彼氏は見たことあるけどレンタルおじさんって笑

おじさんっていっても大人の余裕があり色気たっぷりで素敵です!絵もキレイで読みやすくエロシーンもドキドキします。

漫画の設定だからありだけど、、、こんな素敵なおじさんならレンタルしてみたーい笑
    大人の魅力的満載です。
    それに対して主人公は、、、あまり好みではないかな。

興味がなかったけど

興味がなかったけどおじさんいいな、、と思ってしまいました(笑)大人の男の色気と余裕と貫禄がやばい。こんなおじさんならいいかななんて思ってしまいました。主人公の女の子も特に嫌味がなく良いです。まだ試し読みしかしてないけど続きが気になる。本気の恋になって欲しいな。おじさんにまったく興味がない人もドキドキすると思います。

色気たっぷりなおじさん。
    そんなおじさんをレンタルして、一緒にスイーツ食べたり呑みにいったり。
    ワガママを聞いてもらうという約束も、おじさんにとっては女の子の可愛らしいものばかり。
    2話目のタイトルに超期待して読んだら、最後までどころか、スタートラインにすら立って無くて、2話の終わりにチーン!と残念な音が自分の中に響き渡りましたよ、もう。

でも、おじさんの色気、この先が凄く気になってしょうがない!

by UMIN

ほんとに

(*^_^*)こういうのあるのかなぁ!(#^.^#)わたしも年上好きだから( ´,_ゝ`)こういうのあこがれるなぁ!(^-^)/もっとよみたいっておもいました\(^_^)/二話まではよんでみたよ!(^o^)v年上好きには、おすすめのさくひんになってます!(⌒‐⌒)よんでみてくださいね!( ´,_ゝ`)("⌒∇⌒")

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!おじさんって年齢的に色んな出会いを経験しているだろうから、そりゃ経験豊富だろうなぁとは思いながら読んでました!こんなカッコいいおじさんとなら、恋愛してみて、ドキドキとかハラハラさせてほしいなぁって感じてました。また読む。

私は好き!

この作品にハマり、初レビューです!! 柏田さん、私もレンタルしたいぃ~((≧∇≦*)) 続きが気になって仕方ないです☆

おじさんと若い人、どっちもいいけど、結婚するならおじさんの方が頼りになるな〜って思ってました。包容力がある人は、自分の事を全て受け入れてくれるのですから、やっぱり憧れますね。ちゃんとわかってくれた上で、悪い所も指摘もしてくれて、ちゃんと話も聞いてくれて、しかも体の関係もあっているなんて人現れるのかな?