みんなのレビューと感想「ギリギリすぎる着エロ撮影会~これ、入っちゃってますよね?~」(ネタバレ非表示)

展開が好き

1人目の女の子の話が好きで何度も見ています(笑)
    水着でちょっとセクシーな撮影が段々とエッチなシーンが増え最終的には…という話で、女の子がその場の空気やらに流されていく様がとても上手く描かれててかなり惹きつけられます。
    後半は主軸が別の女の子に変わりますが、前半の女の子のようなドキドキがもう少し欲しいなぁ…

試し読み読んでハマリました。1人目の女の子が、なんだかんだ最後までうけいれちゃうのが、おもしろいです。

いいね👍とってもいい☺
    見やすいし面白いし、最高😃⤴
    ストーリー良し
    イラストのアングルにズッキュ~ン😍💓
    値段もお手頃価格で😉👍✨
    大満足です。

手軽にエロい。

よくある、頭弱い系の女の子を騙してハメ倒す漫画です。
    明るく展開していくのですいすい読めて悪くないです。絵も可愛い!シチュエーションが嫌いじゃなければ買いですねー。
    人間関係に深みとかはないです(笑)いらないか(笑)

無料の分を読んでみました。
    そんなばななーなわけないですよねー笑
    真面目に言うとだまされてるのはやだけど、笑
    面白いのかなー。
    水着とかはドキドキするしいいかんじですね。続きも気になるので、読んでみたいとおもいました。

彼氏との旅行のためにバイトと称して、彼氏のお兄さんのモデルをする事に。ただ、水着撮影と思っていたのがバナナで○ェラしたり、玩具を使って最後は結局AV撮影に…
    本人気づいていないのか、漫画だからOKなシチュエーション。

あぁ💦

これは、騙されちゃったよね😣最初からやらしいもの撮る気まんまんなサークルだよね💦気持ちよくされちゃうけど、相手のほうが気持ちよくなってて、やだ!

1〜7話までが結構好きです♡すっごいエロいかと言われればそうでもない気がするけど、シチュエーションが好きでした!女の子も流されやすくて、話が滞らないので良いです。

水着で撮影中におもちゃをあてられたりみんなの前で挿れられたり‥
    彼氏がいるから駄目なのに、決起気持ち良くて抵抗できずにヤッちゃうところがよかったです。

エロいですwwなんなく流されて、勢いに押されて気持ちよくなっちゃうとか、どうなの?って思いつつ、こんな流れ好物wwと思いながらつい読んじゃいましたww