みんなのレビューと感想「ギリギリすぎる着エロ撮影会~これ、入っちゃってますよね?~」(ネタバレ非表示)

手軽にエロい。

よくある、頭弱い系の女の子を騙してハメ倒す漫画です。
    明るく展開していくのですいすい読めて悪くないです。絵も可愛い!シチュエーションが嫌いじゃなければ買いですねー。
    人間関係に深みとかはないです(笑)いらないか(笑)

1〜7話までが結構好きです♡すっごいエロいかと言われればそうでもない気がするけど、シチュエーションが好きでした!女の子も流されやすくて、話が滞らないので良いです。

水着で撮影中におもちゃをあてられたりみんなの前で挿れられたり‥
    彼氏がいるから駄目なのに、決起気持ち良くて抵抗できずにヤッちゃうところがよかったです。

エロいですwwなんなく流されて、勢いに押されて気持ちよくなっちゃうとか、どうなの?って思いつつ、こんな流れ好物wwと思いながらつい読んじゃいましたww

途中まで

買い進めました、エロくて結構すきです、ノーマルなのより、嫌がってるんだけど流されるみたいなのが好きなんで、まぁこれは嫌がってはいないですけど。

脱がされてくのが

どんどんエロに流されて脱がされてくのが読んでて面白かったです

すごーく、エロい!!!バナナから本物に変わったらすぐ分かるやろ!笑笑

このシチュ好きにはハマる

女の子がちょっとおバカで
    流される系だけど
    そこがエロ可愛いって
    思える人にはハマるかと!
    絵は綺麗じゃないけど可愛い

絵がかわいい!流されやすい主人公がどうしようもないけれど、あまり月日のたっていない展開だから、その抗えない感じも納得できる。

女の子は正直あんまり可愛くないけど、体つきはセクシー系で良いです。押しに弱いのか、世間知らずなのかこれってエロ動画の撮影?

周りの空気に流されてどんどんエッチな方に加速していってしまうのが妙にリアルで痺れました。こういうシチュエーション萌えるなぁ