みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
最近こうゆう漫画増えましたね。漫画くらいは夢を見たいです。笑
ちょっと、笑えない話多いから読むのやめました。by 匿名希望-
世界を救う
タイトルが気になり無料分を読みました。題材がAVというだけで暗く救いようのない話かと思いきや、意外や意外あっさりしていて面白かったです。
選ばざるを得なかった人生
どこまでがリアルかは全くわからないけど、ここしか道がない女性も居るんだな。と思いました。
長く続けられない仕事でもあるし、その後どうなっちゃうのかと暗い気持ちになりました。by 匿名希望-
興味深いが...
AV女優になった女性達の生い立ちを追ったマンガです。ノンフィクションということで、生々しく興味深い話もありますが、職業に貴賎無しとは行っても胸糞悪い話もあります。
なかなか…
救われない話ばかりで、読み終わっても、何だかモヤモヤ…。
それぞれ厳しい環境で育ってきて、可哀想。
長い間蓄積された、寂しさや不安感を、屈折した愛情表現に頼ってしまう大人になってしまっています。
いつか何処かで自分も他人も幸せに出来る転換期が来ると良いですが。by にとうこうすけ-
実話かどうか分からないけど、いろいろな事情があってやってるんだなと思いました。夢のためにやるのは手段として否定できないですね。
面白いです
このお仕事をする人たちってどんな過去があるんだろー?と興味があり、そのことの漫画なので面白かったです。
絵も綺麗で見やすいです。
まだ二話しか読んでませんが、こらから読みたいと思いました。by サニーのチョコレート-
いろんな世界があるからマンガを読むぶんには楽しい。。。でも大変な仕事だなぁ(´⊙ω⊙`)続きが気になる
面白かったです
こちらのAVシリーズは無料配信ぶんを読んでます。
他のお話しは、胸が痛くなるようなお話が多いですが、
こちらのお話しは前向きで、元気をもらえて良かったです。by みらね-
こわい
裏社会を感じる作品でした。また、女性が色々な思いを抱えながら逞しく生きていくすがたも切なく美しいです