【ネタバレあり】まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
いろいろな理由があって
AVに出演するようになったお話です
簡潔なので読みやすくはありますが
ちょっと重い気分になる話もありますby 匿名希望- 0
リアル
それぞれの家庭がとても複雑だけど一生懸命生きてるヒロイン達に感動させられる。共感する部分も多い。落とし穴なのか、一つの素晴らしい職業なのか、、分からない。
by ありの732- 0
面白かった
一言一言が胸に刺さるというか、顔バレが一番怖いのにゆみはそれでも必要とされる人間になればいいって、なんか心に響いたなー。
このシリーズ面白い
24時間で1話無料のシステムで毎日楽しみに読んでます。
自分には関係のないAV業界の話と思って読んでみると、日常のちょっとした落とし穴で一気に転落していくストーリーです。by エミール9389号- 0
無料分だけですが読みました。
お仕事でどうしても偏見をもった目でみてしまいがちですがみんなそれぞれ自分をもってるんだなー、かっこいいなと思いました。by 匿名希望- 0
現状を表している
ある本で、名門の大学の女子大生が体を売ることが増えてると書いていました。
奨学金返済のため、友達との遊びについていくためだとか·····
マンガであるためそういう女子大生の問題を身近に感じることができると思います!by れいおろ- 0
姫川編は読後感サイアク
他のレビューを見て姫川編を読んでしまいました。
家庭環境云々があったといえど、これまでいろんな人を傷つけて苦しめて、なのに自分は女王様として生きるとか、何様!?
名前をググるとヒットしますが、エピソードが実話なら、AVでも世間に出しちゃダメでしょ。
読後感サイアクでした。by 匿名希望- 0
最近ニュースで、AVへの強制出演、ギャラのピンはね等言われています。
だけど、この仕事に誇りを持っておられるかたもいらっしゃいます。
どうしても、偏見から始まりますが、本人が納得されていれば問題ないと思います。
AVに出演したあと、データとして末代まで残ることを考えると、恐ろしいてます。by 匿名希望- 0
こんな立派な考え方もった人なら、他に何かありそうなもんだけど、ちゃんと考えて納得した上でやってるなら、これも立派な考えなんだろうな。でも、どこまでそれを貫いていけるんだろうか。なんだか色々と考えさせられてしまった。
????
姫川麗というかたがレビューでたくさんあがってましたが、それはみてません。ふたりめまでよみました。これがノンフィクションというのにびっくり、一話目はすごい考えだなということ。二話目は結局母のためといって母のためにはなってないとおもいました。
by みかももんが- 2