みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
無料分だけ
まず無料分だけ読みました。
絵も好きなタイプだし、読みやすかったです。
2話で1人のお話が終わりで手軽に読めるのでよかったです。by 匿名希望-
知らない裏の世界を覗いた気分になりました。人それぞれに生き方があって、すごく興味深いです。また次を読みたいです。
無料分読みました
このシリーズ?を色々読みましたが、一番好きです。
絵も可愛いし、そんなに嫌な感じの人もいなくて、前向きな感じが好きです。by 匿名希望-
まあまあ
無理分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
短編なんですが、続きが気になります。
なんだかちょっと物足らない感じだけど、暇つぶしに読むのにはちょうどいいかな?by 匿名希望-
わかるわあ
世間から何と言われても実際需要があるから成り立つわけだし女ばかり色々言われても必要なのは男らなをんだから
by たかもん1026-
????
姫川麗というかたがレビューでたくさんあがってましたが、それはみてません。ふたりめまでよみました。これがノンフィクションというのにびっくり、一話目はすごい考えだなということ。二話目は結局母のためといって母のためにはなってないとおもいました。
by みかももんが-
読み始めですが
辛くて暗そうな話かと思ったら、意外にもタフな女性の話なのだと思い知らされました。体を売ることで、女性に光を当てようとする彼女たちのスゴさを知りました。
AVは男性の性処理の作品という視点だけでなく、違う観点から女性も見ても良いのかも?と思いました。
だけど、やっぱり観たくないなーby 匿名希望-
星井ゆみ
星井ゆみ編だけ読みました。
題名からもっとドロドロしたものを想像していたので、さわやかで驚きました。
実話なのでしょうか?by 匿名希望-
後味が良かった
星井ゆみ編だけ読みました。今までこのようなAV女優を題材にした話はとても後味が悪いものが多かったのですが、星井ゆみ編は違いました。夢のために頑張る女の子、見ていて嬉しい気持ちになりました。
夢のためにお金がいる、かぁ。
みんなそうだし、どんな方法で稼ごうと自由なんだと思う。
だけど心配。by 匿名希望-