みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
このシリーズ好きです
短編でさっくり読めちゃうからこの手の漫画好きデス。繰り返し読むかと聞かれたら違うかもしれませんが、個人的にはちょうど良いので(^^)
このシリーズ全部読んだけど、短編なのに内容が濃くてどれも面白かった。裏の世界や、人の心を沢山知れてよかった。
by あいえいたす- 0
無料の部分しか購入しませんでしたが1話目の子は本当に将来有望で、恵まれた家柄なのにもったいないなぁと思いました。
切ない
AVになる理由、人それぞれだけど、これが実話ならすごいな。純粋なほど人って何でもできるんだなぁ。もっと色々見てみたい。
世の中には色々な人がいるんだなと思える作品でした。内容は1話1話薄いけど入り込める内容だと思います。
女が生きていくのは大変だ
誰でも好きでAV女優になんてならないと思うけど、生活のためにはしなければならないときもある。
需要がなくなると一気に下っていく人生。
リアルでちょっと読んでて苦しくなりました。by 匿名希望- 0
このシリーズの他の作品と同じく、登場人物たちにまったく共感できずモヤモヤしました。
まあ、どんなにお金が欲しくてもAV女優にはならない人のほうが多いんだから、共感できないのは当たり前なんですが。
救いがなく、気分の悪くなる話ばかりでした。by 匿名希望- 0
実話??なんでこの人可愛いのにアダルトビデオになんて出てるんだろい、、って思っていましたが、この作品を読んで、なるほどねー、と分かりました!
わかるような
こういう世界、考え方をもつ女性もいるのかもしれないですね。
自分とは異なるけれど、なんとなくわかる気もしました。by 匿名希望- 0
いろいろな人生を送ってる人がいて、そこにはいろんな思いを抱えているんだな。って当たり前のことをまた考えさせられました。面白かったです。