みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
無料分のみ
無理のみの感想ですが、この続きが気になる!!って思いには特にならず、最初のストーリー設定がもう少し魅力づけされているとよかったかな。
AVも入り口はいろんな理由や背景があるのは理解できるんだけど、、、一生映像が残ったり、我が子が目にしたりとかを考えたら。私には無理。怖くてできない(T . T)
昔、同じようなタイトルをどこかで見かけたことがあるので、興味から読んで見ました。現実にあるのかな…悲しくなるような内容でした。
by にならさやまあ-
そんな人ばかり?
この漫画がノンフィクションなら
どの人も幼少期から親の虐待や親の借金などなんらかの状況で過ごした人が稼げる仕事としてAVなどを選んでいるように感じました。
どの人も切ないし恐ろしいやら。by 匿名希望-
Av
アブノーマルノ世界気になるとこではあるんですけど。いきるだけでせいいっぱいな感じはします。たしかに。
すべての話がなんか中途半端。
やぱマンガだなぁて感じです。軽すぎるかな。色んなところをはしょってるせいかそこに至るまでの話がメインだと思うけど全てが軽くてあまりリアルさがない。
そういうのがお好みならいい作品だと思う。私は全然響くものがなかったからなしかな。まぁここにでてくる人の話の7割ぐらいは経験してるせいかもしれないby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
夢のため(こんなに立派でなくてもお店を出したいとか)のためにAVや風俗という人はきっと実際にいるんだろうとは思いますが、その理由でこんなにあっけらかんとできるものなのかなぁ…。
タイトルに惹かれて読みましたがあまり感情移入もできないし同情する部分もなく、気持ちが動くことがなかったので課金はなしで。by hlhl-
姫川編は読後感サイアク
他のレビューを見て姫川編を読んでしまいました。
家庭環境云々があったといえど、これまでいろんな人を傷つけて苦しめて、なのに自分は女王様として生きるとか、何様!?
名前をググるとヒットしますが、エピソードが実話なら、AVでも世間に出しちゃダメでしょ。
読後感サイアクでした。by 匿名希望-
最近ニュースで、AVへの強制出演、ギャラのピンはね等言われています。
だけど、この仕事に誇りを持っておられるかたもいらっしゃいます。
どうしても、偏見から始まりますが、本人が納得されていれば問題ないと思います。
AVに出演したあと、データとして末代まで残ることを考えると、恐ろしいてます。by 匿名希望-
世の中には
色んな仕事があるなぁ。
私は一生関わりのない仕事だとは思いますが、人生何があるかわからないですね…
みんな幸せになれたらいいなぁby うにかきほたて-