みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分を読みました。結構おもしろくて続きが気になりますがポイントを使ってまでは購入しなくてもいいかなと思っています。
一話目
一話目の主人公。。。。。
何も考えて無いようできちんと考えている?と捕らえていいのか分かりませんが………………。
考えているのかも知れませんね。
多分。by ユエママ- 0
いろいろな人の人生の背景を丁寧に描いていらっしゃいます。
そんなもんじゃないんやろうにな、とは、思いますが、、、by 匿名希望- 0
確かに、みている女性側からすれば嫌々やっているように思えてしまいますが、かってに思っているだけで、本人は違うんですね。
暗ーいな
夜みると、暗いしなんか、、。
ただサクサク読めるかな。気楽には読めないけれど。
あまりエロくはなかったのが残念by 匿名希望- 0
星井ゆみ編
本当に実話だったらびっくりする(笑)
そして、頭おかしいけど…カッコいい生き方だなぁって感心します。by 匿名希望- 0
いるんでしょうね
実際にいるんでしょうね。
苦学生というよりも、
応援してあげたくてもできない親がいる時代、複雑です。by 匿名希望- 0
うーん。。
実際こういうことはよくあるんでしょうかね?
ちょっと共感できないですけど、よくわからない世界なだけに興味はありますね。by 匿名希望- 0
わたしの好きなシリーズ!出ました。貧困とついたら、絶対に読むしかありませんね。まずは下準備として、無料サービス利用しまくってます。それから、課金システム利用して読んでいました。もう、お金が、ないって本当にいやですね。よく、地獄の沙汰も金次第というけれど、まさに女の場合はそれが、多いねぇ。怖いなあ。稼いでね。
AV女優になる女性達
このシリーズは全部観てます。
ここに出てくる女優さんは、その背景に特別な生い立ちがあり、だからこそ原作のノンフィクション本に収録されているのだと思います。
なので、実際の女優さんが皆苦労があり、堕ちるようにAVの世界に入ったわけではないし、自ら望んでや普通の子が軽い気持ちでこの世界に入る子も多々いるのだろうとも思います。
ただやはり親からきちんとした教育を受けていなかったり、心身共に守ってもらえなかった子達が最後の拠り所・経済的にまともに暮らすための場所としてこの世界に入って行かざるを得ないのだなとも思いました。by yunyun2325- 1