みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分しか読んでいませんが、自分の夢のために割りきってできるのなら、それもありかなと思った。実際にそんな黒歴史も含めて認められる社会になってきたように思う。
なんとなーく全部読んでしまいましたが、いつの時代よ!?っていうものもあり、なんか読後感があまり良くないです。どこまで本当か、どこから創作なのかなぁと。。。この業界にいる知人とは全く違う感じで、違和感が多々ありました。
えーぶい
AV女優なあ、、、、売れてなかったら本当に惨めだし普通の幸せがないよね。超有名になればちやほやされるけど。
by ゆきりんこちゃん- 0
現実的ではない。
夢のためにアダルトの世界に…
いやいや、そんなに現実甘くない。むしろ国家機関に入るために?それしていたら、入らないとおもうよ。by たかまーり- 0
絵も見やすいし、話も入ってきやすい
だけど笑えない
すぐ日常に潜んでいる闇が、襲いかかってきそうby まゆごんぞう- 0
絵が好きです。
無料分だけ読みました。
もっとドロドロした話かと思ったら割りとさっぱりしてるというか、いやらしくなく読めました。
主人公には頑張って夢を叶えてほしいと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいで自分の好みなので購入。お話な内容としてはありがちな内容です。しかしまぁ、絵がきれいなので良し。
ついつい先が気になって全部読んでしまいました。自分には経験したことない内容なので最後まで楽しめました。
重いテーマ
お話の内容は私には全く無関係なことですが、こんな世界もあるんだなぁと知りました。
重いテーマですが、絵柄が明るいというか可愛らしいので、そこまで暗くならずに済みました。by 砂漠の猫- 0
タイトルが気になったので見てみました。色んな過去を持ったり、色んな人生のなか女優さんになられている方がいるんだなぁと思いました。
by のれあ- 0