みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
AV出演を決めるには、いろんな心の葛藤があるのが、読んでかんじました。ただ、お金を稼ぎたいだけではないんだなって思いました
実話?
実話なのかな? 知らない世界のお話なので、いろいろ考えさせることがあり、興味深いです。こういう世界で働く女性の心理が知れて面白い!
by machere- 0
いやー、
これはなかなか、あんまりですね!
勉強はできるけどお馬鹿な感じでなかなか前に進みませんね!
眼の前のお金だけ必要です。by ナッシングノンノ- 0
いろんな
事情をかかえてやってる子がいるんだなぁてでも誇りを持ってしてる子もいて一見するとわからないなと感じました
by ボンボン12- 0
前々かはよく見かける題名けれど…
大ヒット、話題という割にはそこまであまり奥は深くなく、暇つぶしに軽く読むにはいいかな…といった感じ。by 0047- 0
面白かった。
無料分しか読んでないけど、思ったより悪い話じゃなくて何だかスッキリとすらしました。生きるためじゃなくて夢のため…
by はまやらわをな- 0
このシリーズ興味深く読ませて貰ってますが
それぞれの女性、色々な境遇や生き方があり、その中で思いや苦悩、喜びなど様々あり、感慨深いものがあります。
その中で、大体の女性に対して気の毒に思ったり、共感したり、幸せになってほしいと思う方が殆どでした。
ですが、姫川編だけはどうしても同情も応援も出来ませんでした。
自分はあっけらかんと昔の武勇伝みたいに語っていますが、この人に傷付けられた方は一生深い傷を背負っていかなければいけません。
自分の好き勝手で酷いことをしていて何の反省もなく、クスリをやっている人が大人っぽく見えるとか、愚かすぎます。
もうしないとか言っているけど、薄っぺらい発言にしか思えないし、顔を上げて夢を叶えると言える人間ではないと思います。
表立って出てこないで欲しい。by ヤマアリ- 0
AV出てる事がバレるのは生きて行く上でかなりのリスクになると思うけど、それより夢を叶える方が大切と思うのはかなりの覚悟がないとむりだな。
by momo02- 0
以前
読んだけどまた読みました!!私なら無理だな、、体を使ってまで勉強したくない、、普通にバイトとかしたほうがましかと。メンタル強くないとやっていけない業界だよねー。
by まさママ♪- 0
1話目読み終わりました。
長ったらしくないし読みやすい長さでいいと思います。
ストーリーもとても興味深いです。by あさっ子- 0